| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: huayin67

[聊聊美食] 中秋节快乐~!试吃[重庆火锅]新店回来,报告贴,大家懂

关闭 [复制链接]
       楼主| huayin67 发表于 25-9-2010 21:03:41
      回复  huayin67

唉..看看把我也搭进去了楼主,听我一句吧这地方不好多说了 你也不行删帖吧..自己 ...
      james1025 发表于 2010-9-25 20:33

lol.......

没事。。看开点。。你说一句,总会有各种不同理解的七八句回应。。。。

爱吃的还是会去吃,不爱吃的还是不爱吃,也不会因为吵几句嘴就有改变了。该咋地就咋地吧,我的帖子主要是照片是给大家一个参考而已。再说这几天貌似店老板已经在改进了。。期待谁给拍点最新照片上来~

疯羊羊1234 发表于 25-9-2010 21:12:56
      - -
      今天晚上抱着十分忐忑的心情拉着男朋友去试了下 感觉还不错那

首先很喜欢小锅...在国内就超爱一人一锅...

红汤锅底确实不错 满正的...0.0 ...

不过后面加汤..那个可能没怎么放盐...导致锅里最后放的白菜...基本没味道...

话说份量 个人觉得还不错 价格也适中 2个人吃了40多

服务态度很热情 希望越来越好

{:4_164:} 至于是不是重庆火锅...不是重庆人不清楚...

其他总体都不错 下次去希望更好 哇卡卡

sm2sm2 发表于 25-9-2010 22:31:29
      这样吧。。。我还是把这贴封了吧。时不时提升一下,让大家分享分享。。。

这帖,说真话,看看楼主的报告和JENNY怡(貌似是老板娘)的回复就可以了,呵呵。。。

还有127楼。。。呵呵。。。

小白 发表于 25-9-2010 23:50:08
      lol,气氛很活跃!各位马甲继续!!!lol

小白 发表于 25-9-2010 23:54:11
      那几个小丑们,你们越闹我越开心,lol

楼主| huayin67 发表于 26-9-2010 00:01:29
      最后说一点

这贴发了没多久,各种“老板的朋友”就已经在打听我和我男朋友了,叫我编辑1楼帖子。甚至还问我男朋友是不是东北的,是不是朝阳的。哥们你太逗了,我男朋友不是朝阳的。你从哪儿听说的啊? 我就觉得吧,我在论坛发什么贴,你开店的人管得着吗? 我给了钱,吃了不开心,还不能让我发几句牢骚?1楼我不会编辑的,除非你觉得我有故意抹黑你的地方,哪里不是事实,我可以改。但是现在的1楼全是事实,要我改?!没有门。

这贴里有“老板”,有各种“老板朋友”,还有各种新马甲,大家都明白就行了。要不是老板这么快就做出了反映,打电话跟我朋友打听我和我男朋友,我才不会一直继续回复呢,我男朋友也没那闲功夫上来回贴。关键也就你们太霸道了,开了店不让顾客评,甚至我在论坛上说啥还得被你们管,所以我们才反映比较强。哪里有压迫,哪里就有斗争,这话听说过么?

这贴我不回了,1楼我所说的都是事实,照片在那摆着,大家自己做判断。我没那本事可以叫谁不去吃,我只是不推荐想吃“重庆火锅”的人去吃。