| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 偶是大连银

木有靠谱点的男生么?!

楼主| 偶是大连银 发表于 2-10-2010 13:12:14
      回复 48# kanmy019

哈哈,我觉得我帖子的名应该改一下,叫大家集体吃猪肉炖粉条去~~着说不定更火呢,呵呵

楼主| 偶是大连银 发表于 2-10-2010 13:12:48
      回复 49# 惊涛骇浪

真魄实这孩子,很好!

楼主| 偶是大连银 发表于 2-10-2010 13:13:17
      回复 50# Alei

加吧,呵呵,我都对不上号了现在,呵呵

楼主| 偶是大连银 发表于 2-10-2010 13:14:15
      回复 51# O__O

从肉质来说,感觉不太一样,这边的猪肉也有很大血腥味嘛~~再说东北的猪当然是独一无二的啦~~哈哈,因为那猪在东北么~

楼主| 偶是大连银 发表于 2-10-2010 13:15:43
      回复 52# 我是人

你等回北京吃去,俺这没你想要的菜啊~

滟夜彗心咿口 发表于 4-10-2010 00:19:58
      因为看到吃得。所以才心动。
      QQ:370942376.
      不知道这理由够不够充分。

xiah 发表于 4-10-2010 02:43:42
      同样东北银~{:4_176:}

楼主| 偶是大连银 发表于 7-10-2010 12:01:06
      回复 59# xiah

好的哇,老乡老乡

20088 发表于 7-10-2010 12:46:15
      来晚了,这个得支持,我报名东北炖啊!

楼主| 偶是大连银 发表于 7-10-2010 17:22:57
      回复 61# 20088

这位仁兄,你是会做呢还是会吃呢?呵呵,欢迎会做的哈,本人不善于干这行~