AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找女性朋友一起去adelaide show(本人是女的) [打印本页]

作者: kanmy019    时间: 9-9-2010 19:58
标题: 找女性朋友一起去adelaide show(本人是女的)
{:4_175:}因为,上周周末原本和男朋友一起去show的,
但是后来下雨没有玩好,而且男朋友还不可以坐那些刺激的机器。。= =
所以,现在找些女朋友一起去show~最好是可以玩那些机器的。。。
(因为怕男朋友嫉妒,所以找女生一起去玩~不过如果男生女生都有的话,可以一起去)
然后,咱们AA就好了。。
作者: 248775424    时间: 9-9-2010 20:01
{:4_151:}  什么时候啊...  我也想去呢。
作者: dounai44    时间: 9-9-2010 20:03
{:4_147:}{:4_147:}
作者: kanmy019    时间: 9-9-2010 20:03
{:4_151:}回复 2# 248775424

哇~好快就有回帖啊~~
我都可以啊~~明后天把,因为周日show就关了。。。{:4_144:}
作者: 248775424    时间: 9-9-2010 20:10
回复 4# kanmy019

哎.....   我想去啊  但是不能去啊, 最近好多作业都due day, 积压下来就..........{:4_145:}

anyway 楼主玩得开心...  {:4_158:}
作者: kanmy019    时间: 9-9-2010 20:12
{:4_146:}回复 3# dounai44

你怎么跑到我上面去了??
作者: kanmy019    时间: 9-9-2010 20:49
回复 5# 248775424

恩~但愿有人会和我一起去~~~{:4_158:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2