| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hijack

[聊聊美食] 超难吃的日本料理店,在david jones楼下的

楼主| hijack 发表于 6-9-2010 21:58:46
      楼主你是新来的吧?

大概GENKI是你在adelaide吃的第一家“日本料理”

首先它只是一个fast food bar, ...
      huayin67 发表于 2010-9-6 13:11

唉,来了很久了,CB,sushi valley 都吃过,因为吃寿司的频率很高,所以....

楼主| hijack 发表于 6-9-2010 22:04:16
      小同学,拜托,不要这样口无遮拦,我在adelaide 也都混了8年了,大大小小的日本料理店不能说全部都吃过,但 ...
      danielcn2002 发表于 2010-9-5 23:20

日本料理里面寿司是最基础的食物,我没次吃不同店的时候都会试试,没想到.....
      阿德寿司,我也吃了不少了,唯一一次吃成这样的

楼主| hijack 发表于 7-9-2010 22:29:40
      那真正的日本料理店你吃过多少呢? 比如。。SUMO啊,WASAI啊,银座啊,hutt st上那个,糖碗旁边 ...
      huayin67 发表于 2010-9-7 01:59

真正的日本料理还真是吃得不多,大渔,六本目....只去这些吃过。
      大渔在宋园路的那家店是总店,他们做的寿司和三文鱼都很不错。推荐去。

楼主| hijack 发表于 8-9-2010 21:27:14
      我也吃过那家店,真的不好吃,我记得我吃的那次里面的饭超烂的,外面的紫菜都软了,咬都咬不断...不知道为什 ...
      rementha 发表于 2010-9-8 15:39

可能有些人在那边打工

楼主| hijack 发表于 9-9-2010 19:57:01
      CB也是,不好吃。唉................