| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 超难吃的日本料理店,在david jones楼下的

楼主
      hijack 发表于 5-9-2010 21:57:14
      24674 86

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天下午去吃饭,在david jones楼下的一家日本料理店。该店是日本人开的,在门口还表演切三文鱼,刚开始感觉很专业。于是点了寿司,乌东面和炸鸡块饭。
      哇靠,第一口寿司吃下去,我就没吃过那么难吃的寿司。米超硬,里面的料没有任何口感。一个日本人做出这样的水平寿司来,我彻底无语了。马上我就开始怀疑接下来的饭菜水平了。当乌冬面端上来的时候,我那个叫郁闷啊,在面上放了一只虾,只有一只,还是那种小虾仁。乌冬面的口感生硬,汤的味道没进去。我的鸡排饭就更厉害了,下面米粒和钢筋一样的口感,鸡排上面还给我敲一个鸡蛋。
      这是我吃过最最难吃的日本料理,一个日本人能做出这种水准料理,还敢在david jones楼下开店,完全是欺骗食客感情。

我有个习惯,有深刻印象的店都要拍下来。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      整治巴国布衣 发表于 5-9-2010 22:01:25
      是日本人开的吗?

板凳
      williamchan520 发表于 5-9-2010 22:02:06
      这边寿司味道的确比不上国内,可能是迎合鬼佬的口味吧。。

地毯
      irpson 发表于 5-9-2010 22:04:12
      有这么难吃嘛....

我感觉比Cherry Blossom的好多了,不过没点过寿司以外的东西

dounai44 发表于 5-9-2010 22:07:09
      {:4_150:}{:4_150:}

lisa.lee 发表于 5-9-2010 22:07:17
      这家店的寿司我常去吃、

我并没有觉得像楼主说的那么难吃啊、

再说、要是觉得难吃就应该把食物拍下来、

只拍一家店、

怕是会被人怀疑是 其他的店想搞破坏吧、

TangoBB 发表于 5-9-2010 22:07:31
      Cherry Blossom 真的是一级难吃。

Congener 发表于 5-9-2010 22:08:07
      这家感觉还是不错的,4-5年前就开始吃这家的寿司了,至于楼主说的其他的东西,都没吃过。

conanni 发表于 5-9-2010 22:10:10
      没吃过。。。不过门口那个4块几的饭倒是一直看到...

楼主| hijack 发表于 5-9-2010 22:15:58
      日本人开的