| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hijack

[聊聊美食] 超难吃的日本料理店,在david jones楼下的

平淡 发表于 8-9-2010 13:27:40
      个人还是对Melbourne街上的那两家比较欣赏。

tzjrxy 发表于 8-9-2010 13:35:17
      个人还是对Melbourne街上的那两家比较欣赏。
      平淡 发表于 2010-9-8 13:27

啊哈~我在其中一家打工~
      ps:genki roll个人觉得还是不错的,每次去ppt,都要去genki 买个东西~

roomman 发表于 8-9-2010 15:31:38
      我也觉得那家的质素还不错啊。

rementha 发表于 8-9-2010 15:39:07
      我也吃过那家店,真的不好吃,我记得我吃的那次里面的饭超烂的,外面的紫菜都软了,咬都咬不断...不知道为什么论坛里那么多人都说好吃....==+

bunengfatie 发表于 8-9-2010 15:46:36
      spider roll 很好吃的,别的没吃过,不妄做评论

huayin67 发表于 8-9-2010 16:30:53
      回复 62# tzjrxy

ppt是哪。。。

Katherine 发表于 8-9-2010 18:05:31
      啊哈~我在其中一家打工~
      ps:genki roll个人觉得还是不错的,每次去ppt,都要去genki 买个东西~
      tzjrxy 发表于 2010-9-8 13:35

严重同意 但是ttp那家貌似也不是日本人开的吧 有次我朋友用日文对话 没反应 然后听到貌似是不知道是中国什么地方的地方话 呵呵

Katherine 发表于 8-9-2010 18:07:47
      这几家里,Hutt街那个还算得上日本料理。

Genki的Roll确实还过得去,以前有个老头包小卷特牛。不过, ...
      平淡 发表于 2010-9-8 13:25

+1

248775424 发表于 8-9-2010 20:36:35
      回复 66# huayin67

是ttp,  估计那MM幻灯片做多了 哈哈哈 {:4_130:}

楼主| hijack 发表于 8-9-2010 21:27:14
      我也吃过那家店,真的不好吃,我记得我吃的那次里面的饭超烂的,外面的紫菜都软了,咬都咬不断...不知道为什 ...
      rementha 发表于 2010-9-8 15:39

可能有些人在那边打工