| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 大家知不知道阿德的那家米线店!!

楼主
      Katherine 发表于 2-9-2010 01:50:05
      她家 基本就这个态度 呵呵 关门了就是关门了

沙发
      Katherine 发表于 25-9-2010 20:24:22
      那不是打工妹,那是老板的女儿。。我们上次去的时候也是。看都不看我们一眼。对我们说米线卖完了。最后一碗 ...
      babypei277 发表于 2010-9-25 13:56

果然随缘呢 哈哈 他家你得早点去才能吃到的哈 晚了就没有啦 另外去他家要多消费 服务才会比较好哈  哈哈哈哈 我开玩笑的啦 {:4_157:}

板凳
      Katherine 发表于 22-10-2010 17:52:53
      回复  SNK

想知道具体价位
      小伙计 发表于 2010-10-22 13:47

8.8 大的 6.8 小的 貌似是 反正不超过9元的啦 大碗 不过话说量真是越来越少了

地毯
      Katherine 发表于 22-10-2010 17:53:36
      回复  SNK

想知道具体价位
      小伙计 发表于 2010-10-22 13:47

8.8 大的 6.8 小的 貌似是 反正不超过9元的啦 大碗 不过话说量真是越来越少了

Katherine 发表于 25-6-2011 22:43:15
      sally12345 发表于 2011-6-25 02:40
      我在那个学校附近读书啊  妈呀 那女的是lz的女儿   我们学校的人对那位小姐都是有话说的  以为她 ...

八卦下 经常看她女儿在店里 还读书呢?
      我以为不读了 呵呵

Katherine 发表于 25-6-2011 22:57:18
      sally12345 发表于 2011-6-25 22:55
      回复 Katherine 的帖子

他 不是我们学校的  是我们去那里吃饭 我的意思我们学校在哪里  呵呵 看来我 ...

嘎嘎嘎嘎 呵呵 没事 没事 我理解也有问题 {:4_118:}