| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vic15

[聊聊美食] 大家知不知道阿德的那家米线店!!

roomman 发表于 27-9-2010 09:39:02
      回复 20# linlin-0709

这位算是知道内幕的

楼主| vic15 发表于 28-9-2010 00:23:46
      回复 38# babypei277

shuo de dui !!!na si yan jiu shi ge chou sha bi !!!

momo123 发表于 8-10-2010 22:50:32
      那个脾气不好牛气哄哄的女服务员 是老板的女儿 有此看她们俩逛david Jones

Leighann 发表于 16-10-2010 21:44:14
      怎么才看到这个贴,太有同感了。有一次特意带朋友去尝米线,交了钱,等了能有15分钟了,那眼镜女把钱拍到我们桌子上,告诉我们没有米线了。哎,我去...米线没了她早想什么去了。她一天天的怎么就能那么牛掰啊,就因为ade只有这么一家米线店嘛?想吃个米线还得求着她似的

mikimina 发表于 17-10-2010 21:35:29
      他家人都好拽~~~ 不想再去了~~

CoralMountain 发表于 18-10-2010 07:29:36
      刚开门的时候去过觉得很好吃。。但是分量少了,有点贵。。

前2周去过1次,因为中午实在懒得跑CHINATOWN吃饭了。。
      明显觉得味道差了,感觉什么都用辣粉盖着,不是那感觉。
      而且服务,确实差。那天说人不舒服想喝点水,眼镜妹指指冰箱。我说有没热水来一杯,她头都没抬。没有。
      我看一堆茶壶就说。来壶茶吧,她又头都没抬说,没有。得,那就喝点热汤吧。我就说我要清汤牛肉的不要辣,她没搭理我。
      面来了,那还清汤啊,辣椒粉撒得跟不要钱似的。
      味道见仁见智,咱也没吃过正宗的。重点是,花钱买气受,而且人总有点不舒服的时候,连个温水都不能提供一下。什么餐馆啊。。
      以后不会去了。。

小伙计 发表于 22-10-2010 13:47:26
      回复 12# SNK

想知道具体价位

Katherine 发表于 22-10-2010 17:52:53
      回复  SNK

想知道具体价位
      小伙计 发表于 2010-10-22 13:47

8.8 大的 6.8 小的 貌似是 反正不超过9元的啦 大碗 不过话说量真是越来越少了

Katherine 发表于 22-10-2010 17:53:36
      回复  SNK

想知道具体价位
      小伙计 发表于 2010-10-22 13:47

8.8 大的 6.8 小的 貌似是 反正不超过9元的啦 大碗 不过话说量真是越来越少了

小伙计 发表于 22-10-2010 23:34:02
      回复 50# Katherine

谢拉  等着去尝尝