| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: vic15

[聊聊美食] 大家知不知道阿德的那家米线店!!

superme325 发表于 12-9-2010 19:09:09
      普洱茶那个大牌子就是他家的。
      挺好吃的,就是量太少

isojoyce 发表于 12-9-2010 19:18:13
      回复 11# vic15

啊!!米线,我爱,从来不知到这里呢,下礼拜一定要去吃吃看,谢了

SNK 发表于 13-9-2010 13:12:28
      回复 20# linlin-0709

这个有点搞笑了啊,谁不知道华人饭店全是洗碗工啊,洗碗机至少保证高压水流冲洗和高温消毒
      我在其他华人饭店用的碗上好多都能用纸巾擦出黑垢,有的还有黄色的油斑,粘着米粒的,要多恶心,有多恶心

SNK 发表于 13-9-2010 14:11:15
      回复 24# nimabiaa

我是没去过饭店的厨房,难道我没朋友在里面做过么

华人饭店的餐具就是脏,那些碟子碗上的油斑和米粒就是最好的说明

linlin-0709 发表于 13-9-2010 14:19:13
      回复  nimabiaa

我是没去过饭店的厨房,难道我没朋友在里面做过么

华人饭店的餐具就是脏,那些 ...
      SNK 发表于 2010-9-13 14:11

现在大的餐馆都是用洗碗机,脏就是因为洗碗机冲洗时有些碗有死角,冲洗不干净,洗都洗不干净,消毒更没用.. 洗碗工都是冲洗一遍菜叶或饭米粒,再放进洗碗机的..  没去过就是没去过嘛!!

babypei277 发表于 25-9-2010 13:56:59
      那不是打工妹,那是老板的女儿。。我们上次去的时候也是。看都不看我们一眼。对我们说米线卖完了。最后一碗被他们,另外一桌顾客买走了。全程不带正眼看我们的。。气死我和我朋友了。无语。那店叫随缘, HSBC边上。。

小盆友 发表于 25-9-2010 20:11:54
      {:4_146:}  每次想去吃 都关门了。。

Katherine 发表于 25-9-2010 20:24:22
      那不是打工妹,那是老板的女儿。。我们上次去的时候也是。看都不看我们一眼。对我们说米线卖完了。最后一碗 ...
      babypei277 发表于 2010-9-25 13:56

果然随缘呢 哈哈 他家你得早点去才能吃到的哈 晚了就没有啦 另外去他家要多消费 服务才会比较好哈  哈哈哈哈 我开玩笑的啦 {:4_157:}

babypei277 发表于 26-9-2010 12:45:52
      回复 29# Katherine

我后来又去拉一次。不是那女的在前台了。。服务稍微好了一点。然后我们是第一个去的呢。不过下次我也不会再去了。实在是。不咋样。。

sm2sm2 发表于 26-9-2010 14:59:46
      回复  Katherine

我后来又去拉一次。不是那女的在前台了。。服务稍微好了一点。然后我们是第一个 ...
      babypei277 发表于 2010-9-26 12:45

不好吃么?还想去呢。