| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ursa

7月底和8月份的e-lodge的887申请者来看看啊

aliceqwy 发表于 17-9-2010 00:25:25
      回复 38# Sam-wang

找律师或中介做是否会快很多的? 能把你的律师联系方式和收费短我吗.

谢谢了

crystal_huang 发表于 17-9-2010 21:34:19
      回复 40# aliceqwy

你是不是发错了啊,我是自己办理的,没有找律师。不过,听说找律师要1000刀左右。

yesyi 发表于 21-9-2010 18:08:28

我8月4号e-lodge的,24号分CO,要求补交AFP,27号上传AFP,9月2号打电话查询,9月3号all met,之后苦等到13号,按耐不住,用post lodgement enquiry询问,无回音,18号又直接发邮件到co信箱询问,收到自动回复说,CO 14-20号“out of office”。20号早上CO回email说在routine check。稍后再查online status就变approved了,晚上10点半收到grant的email,今早贴签了。 不催就不会下,真是至理啊!!!

laomao 发表于 21-9-2010 20:54:12
      回复 43# yesyi

楼上,你是怎么知道CO自己的邮箱的啊,我想联系CO,移民局的人说发邮件给CO所在的Team邮箱就行了哦,你是不是也是发的team邮箱呢?

ProStreet 发表于 21-9-2010 22:02:44
      童鞋们 有没有人了解paper的现在大概要等多久了

yesyi 发表于 23-9-2010 22:46:20
      在网上google的,都说是CO的名.姓,然后@immi.gov.au
      就是说如果CO名是 lary Smith的话,邮箱就是[email protected]
      发到Team好象很不管用,我发过,没回复
      祝ursa早日批下来

pinkcin 发表于 4-5-2011 14:13:07
      楼上的好精明啊,居然让你这样找到co!厉害~我6月18日在到期,但是现在eapplication已经填好了,就怕这么早lodge会拒签,所以打算等多一周!希望一切顺利!