| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ursa

7月底和8月份的e-lodge的887申请者来看看啊

楼主| ursa 发表于 8-9-2010 20:04:35
      回复 29# lily1993

Not yet,how about u?

lily1993 发表于 8-9-2010 20:18:06
      我今天查了,网上状态除了Evidence of English language ability是Required之外,其它全是Received.也没收到任何需要补料的邮件,啥意思啊?

MM2010_887 发表于 9-9-2010 13:27:40
      回复 28# lily1993

No, dont know whats going on. My page shows three different Categories- Required, Rceived and Requested.  They did not ask for the English Result but still shows Required.  Did you send enquiry to them?

楼主| ursa 发表于 10-9-2010 20:57:38
      回复 32# lily1993

没办法,这问题的解决权不掌握在我们手里哦,我认识和知道的8月中下旬申请的都批过了,就剩咱们几个7月底和8月初的了,对远在布里斯本的那些乌龟签证官只能抱以鄙视了

波比拉拉 发表于 10-9-2010 21:13:12
      不是都在阿德批的么?为啥是在布里斯班啊?

crystal_huang 发表于 14-9-2010 17:21:13
      哈哈~~~~8月8日递交,中间生了儿子,耽误了点时间。今天回家一查,竟然批了。。hoho,比想象的要快。。

crystal_huang 发表于 14-9-2010 17:22:22
      回复 35# 波比拉拉

电签,貌似都在布里斯班那里批~~~纸签,都是在阿德批的。

Sam-wang 发表于 14-9-2010 17:25:36
      我是8月27日申请的 30号就下了 我是通过律师办的

xulanlang 发表于 15-9-2010 09:52:04
      我是在8.30交钱并上传完所有文件,9.3就给我发邮件说签证下来了,前后四天吧,我也不知道为什么会这么快,期间我有因为少传一份文件而打电话给移民局咨询,不知道这是不是让我批的速度加快的原因,{:4_161:}

aliceqwy 发表于 17-9-2010 00:23:45
      回复 37# crystal_huang

找律师或中介做是否会快很多啊? 能把你的律师联系方式和收费短我吗.

谢谢