| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

7月底和8月份的e-lodge的887申请者来看看啊

楼主
      ursa 发表于 31-8-2010 21:47:27
      19549 46

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近电签怎么回事啊,有筒子是8月份申请的887吗?都有什么进展呢?一个月了,Brisbane那边好像没有任何动静哦!连CO都不知是谁。
      大家来通点消息

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      liangqiaoqiao 发表于 1-9-2010 10:35:11
      我有朋友三周就下来了。

板凳
      长风 发表于 1-9-2010 14:51:06
      楼主打电话问了吗

地毯
       楼主| ursa 发表于 2-9-2010 14:16:31
      楼主打电话问了吗
      长风 发表于 2010-9-1 14:51 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

昨天打电话问过了,说还没分CO,说应该下周分,真没天理,一个月都没分,朋友十几号递交的,今天,就今天都已经批了.什么先递先审啊,扯淡的

南飞雁 发表于 2-9-2010 14:45:16
      我的PR申请批下来了!!!!。。在网上递的申请。。8月17日交完钱,开始上传材料。。。。。8月28日一早才上传完所有的材料,因为申请的时候才发现我的护照还有一个多月就到期了,寄到中国驻CANBERRA的大使馆去换护照,新护照下来之后,自己到网上下了一个“Form929_Change of Address and or Passport Details”表填完,上传上去。。。。今天下午下班回来,洗完澡,收了一下邮件。。。。看到系统自动回复的一封邮件。。。说我的PR申请在9月1日批准通过了。。。。前后用了两周的时间,感觉批得还是很快的。。。

“Entries allowed Multiple entries to and from Australia during the validity of your visa
      Must not arrive after 01/09/2015
      Period of stay Indefinite
      Visa type Permanent resident ”

准备明天就去贴签,办Medicare。。。。。各位495同仁们,加油啊!恭祝各位也像我一样,早日Grant PR。

liuyj23 发表于 2-9-2010 14:51:50
      我8月8日递交,9日星期一就分了CO,之后18日状态改成FURTHER,26日中介给我留言说已经催过了。肯定能在之后2天内批出。27日一早中介留言说今天让我关注一下,估计能批出来。中午查状态就准签了。前后总共19天。

南飞雁 发表于 2-9-2010 14:54:12

听所有我认识的人说,像我们这种495类型的签证转PR还是批得很快的。。。。因为495签证已经没有了,所以是见一个批一个。。。。

长风 发表于 2-9-2010 15:01:21
      晕~什么世道啊,我11号的到现在也没消息

南飞雁 发表于 2-9-2010 15:13:08
      我递交的证明材料都是自己一手办的。。。。。组织的也还清楚明了。。。。不懂的就打电话到移民局去问。。
      。。个人感觉递交的材料很容易说明转PR的条件。。。。也就是住了2年。。。工作1年的Fulltime。。。所以也就办得快。。。。不过顺便说两句。。。。1、移民局的电话确实难打,每次差不多都要等半个多小时才有人接。。。。。2、接电话的人也良莠不齐,回答的问题有的只是使你更加糊涂。。。。

楼主| ursa 发表于 2-9-2010 18:01:53
      晕~什么世道啊,我11号的到现在也没消息
      长风 发表于 2010-9-2 15:01 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

唉,没办法,这帮移民局的人也是像国内的吃皇粮的机构衙门,除了官方语言变成他们的母语英语而已。就看那latest updated的email,时间一直没改——7月20号好久了,但里面的内容更新到今年8月13号,写邮件的那个移民局职员不是先知就是白痴