AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 支持TPG IPTV的300MBPS无线路由猫有人感兴趣吗?同时支持3G Modem [打印本页]

作者: bennyzhou    时间: 30-8-2010 17:13
标题: 支持TPG IPTV的300MBPS无线路由猫有人感兴趣吗?同时支持3G Modem

最近我有一批货。

是华为给vodafone定制的。

3个USB口,支持网络文件、打印机共享。支持USB 3G modem。

支持300Mbps 802.11b/g/n。

有voip。可以接2个网络电话。支持pennytel

我现在家里正在用。可以通过无线网络看tpg的成人台。

团购价格$140。保修6个月。包上门安装

绝对是家庭上网的梦幻装备!!!
注:

我本来也没想卖这个。但是有一天看到论坛里有人号称他的54M ADSL2猫$120贱卖。我想我自己用的这么好的猫,为什么不能也让别人享受下呢?

当然我也不可能免费做好人的。付出劳动总要点利润。$140你们觉得很亏吗?不买我的,这点钱在澳洲能买到什么,懂?

300Mbps。 2进2出无线网络。第一是速度快了,家里人多也不卡。第二是无线信号比54M的要好不少。现在iphone4都支持300M的11n。你不想让iphone也提提速吗?

ADSL2+。这个机器连接速度是很高的。我家可以连到22M。就是说我一秒能下2MB的东西。

IPTV。大家现在都用TPG了吧。不想看看免费台吗?第一不占流量,第二画质超级棒,pptv,pps根本不能比的

VOIP。有2个SIP的接口。pennytel现在用的人也不少了吧。买ATA也是要花不少钱的。

3G modem。这个在澳洲也不便宜的。比如讲你adsl还没通,或者哪天掉线了,甚至出去旅游住旅馆。这个超有用的。可以几个人一起share 3G

分开买要多少钱,大家算过没有?
作者: bennyzhou    时间: 30-8-2010 17:30

接口丰富!!!
作者: bennyzhou    时间: 30-8-2010 17:32
理论上所有的3g modem都能支持。还可支持3g备份。即ADSL断网时,自动转成3g上网
作者: korausino    时间: 1-9-2010 13:52
我可能需要一个,电话0434552138,谢谢
作者: Weekend    时间: 3-9-2010 00:18
还有别人要吗?
作者: willsky    时间: 3-9-2010 10:05

上网慢否?
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 100000 字节
作者: korausino    时间: 3-9-2010 12:36
回复 6# willsky

告诉我你的电话,我打给你,谢谢
作者: jstony    时间: 3-9-2010 17:20
能告诉我这东西到底是怎么工作的吗?有兴趣中
还有之后的收费
作者: hunt_easter    时间: 3-9-2010 21:36
这个和国内卖的 华为hg556a有区别吗?
作者: yufang0312    时间: 4-9-2010 15:13
是什么型号的?你的联系方式是?
作者: iceeyes2000    时间: 4-9-2010 18:44
作者: sightbc    时间: 4-9-2010 20:49
LZ也太黑了吧,140$,这个东西也就值 200RMB,我在国内用的这个型号,也带了一个来这边,不信的我可以上图,做人要厚道
作者: iceeyes2000    时间: 4-9-2010 21:47
作者: Newnoon    时间: 5-9-2010 00:07
这里的路由器好像都不便宜,lz价格里面是不是还包括安装调试费用。如果这样的话价格还可以呀。外面随便买个adsl路由器也要$100吧。
作者: iceeyes2000    时间: 5-9-2010 21:01
作者: sightbc    时间: 7-9-2010 19:38
我说的价格是指国内价格,当然如果LZ包安装包网络通畅要把人工成本算进去我也没话讲,大家各自理解吧,我只是说实话而已,专门从国内背了一个新的这个猫过来,到目前为止还没用上。。。。。
PS,其实安装的话,只要先在老猫里面看看参数,新猫照搬就好了。。。。
作者: jerry860916    时间: 7-9-2010 20:46
作者: iceeyes2000    时间: 8-9-2010 22:13
作者: hunt_easter    时间: 9-9-2010 11:16
我了解的情况,也许不是真的
这一款产品HG556A的散热很差,有人买了之后自己加风扇,散热器,我猜已经停产,国内的好多店都拿不到货了
它的前一代产品HG553表现还不错,不过是G的
作者: iceeyes2000    时间: 11-9-2010 22:56
作者: bennyzhou    时间: 14-9-2010 16:34
我自己家用的。非常稳定。还支持upnp
作者: Wayney    时间: 14-9-2010 18:55
先问一下,lz的猫路由是adsl 2的吗?
作者: benben    时间: 14-9-2010 19:34
tpg的iptv是不是大陆的频道不多啊?
作者: bennyzhou    时间: 14-9-2010 21:46
tpg的iptv有大陆的,还有成人台。现在我的adsl连接速度是22M,无线网络连接速度是300M
作者: wjyjohn    时间: 14-9-2010 23:27
140...都和我在国内用的buffalo的价格差不多了。。。
作者: bennyzhou    时间: 15-9-2010 14:00
140...都和我在国内用的buffalo的价格差不多了。。。
wjyjohn 发表于 2010-9-14 23:27

功能有这么全吗?你不要用国内的价格比。运过来也是要成本的。要比的话,看看论坛里其他人卖的二手无线猫多少钱。店里新的多少钱。
我本来也没想卖这个。但是有一天看到论坛里有人号称他的54M ADSL2猫$120贱卖。我想我自己用的这么好的猫,为什么不能也让别人享受下呢?

当然我也不可能免费做好人的。付出劳动总要点利润。$140你们觉得很亏吗?不买我的,这点钱在澳洲能买到什么,懂?

300Mbps。 2进2出无线网络。第一是速度快了,家里人多也不卡。第二是无线信号比54M的要好不少。现在iphone4都支持300M的11n。你不想让iphone也提提速吗?

ADSL2+。这个机器连接速度是很高的。我家可以连到22M。就是说我一秒能下2MB的东西。

IPTV。大家现在都用TPG了吧。不想看看免费台吗?第一不占流量,第二画质超级棒,pptv,pps根本不能比的

VOIP。有2个SIP的接口。pennytel现在用的人也不少了吧。买ATA也是要花不少钱的。

3G modem。这个在澳洲也不便宜的。比如讲你adsl还没通,或者哪天掉线了,甚至出去旅游住旅馆。这个超有用的。可以几个人一起share 3G

分开买要多少钱,大家算过没有?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2