| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pepperion

我决定肯定及确定的要征个男朋友

楼主| pepperion 发表于 29-8-2010 19:55:10
      {:4_150:}目前还没有安排~~~不过我在想这个可不可以跟那些餐馆试工一样每天试一个人帮我家后院除除草搞搞卫生什么的~~~贼笑中~~~

楼主| pepperion 发表于 29-8-2010 20:15:58
      回复 34# pm09

{:4_172:}你哪里来的我的QQ?????

楼主| pepperion 发表于 29-8-2010 20:47:11
      回复 42# ouseiwz

没有整明白什么意思??????

楼主| pepperion 发表于 29-8-2010 20:50:07
      回复 43# pepperion

哦哦哦~~~~看明白了,没关系滴!到时候顺便帮他们家也顺便搞好了就木有异议了!!

楼主| pepperion 发表于 29-8-2010 21:26:55
      回复 46# SAN

貌似你比我小很多{:4_151:} 说了我不符合你的要求啦

楼主| pepperion 发表于 29-8-2010 21:45:33
      LS的童鞋,我可不是什么产品。。。。我是活生生一个人来滴!!!

楼主| pepperion 发表于 29-8-2010 22:02:45
      呵呵,没关系我也是开玩笑的!~~~~觉得挺好玩的。。。。今天我在跟我朋友说看看网上有没有人拍我转头的拍的厉害的我就跟他口水战~~~{:4_151:}  觉得这个周末我休息的非常精力旺盛。。。

楼主| pepperion 发表于 29-8-2010 22:07:33
      回复 53# nistelrooy

啊??!!!{:4_150:}~~~~那你发QQ给我吧我加你

楼主| pepperion 发表于 2-9-2010 00:06:59
      回复 57# tpgsoul

{:4_150:}这个变动很大啊,家里毛毛虫多的话我就吓的越来越轻了。

楼主| pepperion 发表于 2-9-2010 00:12:01
      刷个牙回来发现回错帖子了