| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: CCLOVECC

关于NURSING就业的问题。

yy0529lv 发表于 17-9-2010 01:58:22
      回复 38# wxy

uniAdelaide 的是最难的吗? 每年实习几次啊?~ 你知道flinders的吗?不是flinders有自己的附属医院吗???呵呵  那每年flinders实习几次呢?~~谢谢回答···我不知道呀 正在挣扎学校中····
      还有Adelaide uni 护理每年学费大概多少? thx~!

chatthai 发表于 19-9-2010 22:16:33

楼主| CCLOVECC 发表于 1-10-2010 18:01:41
      回复 41# yy0529lv

但是FLINDERS 自己的医院是不会给你实习的吧。。。。。
      阿大学费是26000左右。是3所中最贵的。。。。。

你也是明年读NURSING的吗?

yy0529lv 发表于 1-10-2010 20:03:38
      回复 43# CCLOVECC

是啊····你怎么知道flinders的医院不给实习啊?~ 那他们每一年在哪里实习呢?~ 我现在觉得nursing真的很不容易······················

yy0529lv 发表于 1-10-2010 20:05:35
      回复 42# chatthai

额··········才看到 确实很有用的说················
         如果注册的话  护士到底还能不能找到工作啊?(我知道注册非常难啊  特别是语言要求···郁闷)

misha 发表于 5-10-2010 19:39:26
      回复  wxy

uniAdelaide 的是最难的吗? 每年实习几次啊?~ 你知道flinders的吗?不是flinders有自 ...
      yy0529lv 发表于 2010-9-17 01:58 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

Flinders虽然有自己的附属医院,但是实习都排不过来,很多人到了大二还被安排去老人院,根本就学不到东西呀。。。 而且看报纸了没? 上个星期在堪培拉举行的关于medical student 的实习位置紧缺峰会。。。 只要是学medical 的都是曾多粥少呀。。。

jennywxt 发表于 11-10-2010 18:59:04
      现在要是国际学生护士毕业就算是考过英语注册了,没有工作经验没有pr, 想参加GNP是难上加难 就连偏远地区的小医院几乎都不要,还是劝想加入护理行业的同学三思而行。 连local有en工作经验的有的都找不到工作,
      护理已不在是100%就业率   但是有工作经验的还是相对好找工作的

microbiology 发表于 31-10-2010 17:14:50
      念护理的, 今年头疼的很阿..

估计会有不少人必须走人...

stephenlee 发表于 31-10-2010 23:40:03
      回复 1# CCLOVECC

现在南澳的情况是,护士是哪里都缺的,但政府没钱,所以公立医院缺护士也不招人。要招也是先招有澳洲国籍的和有pr的。在边远地区还是很缺护士的,但大部分本地人不愿去。本地的护理毕业生不是都在毕业后就去找工作的,他们会先到处去玩一段时间,享受一下人生才开始工作,所以看护士的就业率是不能单看一些表面的数据的。目前要找工作的话还是向私家医院、养老院和边远地区方面招比较现实。实习是没有工资的,是免费给人家打工的。但在大二的下学期开始就可以找护工的工作了,大三就可以申请公立医院的ARN,工资挺高的。

CCLOVECCSHY 发表于 6-3-2011 19:46:53
      {:4_174:}{:4_174:}{:4_174:}最后我还是读了NURSING。。。。继续迷茫。。。。