| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: CCLOVECC

关于NURSING就业的问题。

小胖1989 发表于 16-8-2010 17:19:55
      至于为什么在清单里,会计不是也在吗。

楼主| CCLOVECC 发表于 16-8-2010 17:20:20
      回复 10# 浮云一刹

什么是医院超编呢?

浮云一刹 发表于 16-8-2010 20:43:45
      超编就是人多呗,呵呵。
      现在很多本地人也开始学护士了,说不好找工作是指不如头几年那么抢手了,但相对会计等行业还是容易一点点。
      另外,也可以考虑私立医院和养老院,那里也需要护士。
      还有就是,我所认识的人还真没听说实习能拿工资的,当然,注册后或早或晚也都找到工作了。

楼主| CCLOVECC 发表于 18-8-2010 20:47:13
      回复 16# chengshi_ye

真的吗?你在哪里学呀。现在?
      你觉得现在好找工作吗?

楼主| CCLOVECC 发表于 18-8-2010 20:48:10
      回复 19# 小胖1989

这样啊?
      你在学吗?

vkvk 发表于 18-8-2010 20:53:52
      俺是flinders一年级的nursing学生…………至于就业前景,俺是觉得阿德找不到工作就去别的国际呗…………至于实习能拿钱就真没听说过了。可能是2、3年纪的学生出去做part-time吧…………

jjjeeennnyyy 发表于 18-8-2010 21:11:28
      NURSING就业的问题不是你在这里就能问得出个结果来的,你就是问政府,人家也说不出个所以然出来的,形势在变,再变,护士永远是需要的.主要是你得问问自己喜欢做护士不?

楼主| CCLOVECC 发表于 21-8-2010 00:22:02
      回复 23# 浮云一刹

哦。恩呢。哈哈。 。知道了呢。谢谢你哦。。

楼主| CCLOVECC 发表于 21-8-2010 00:22:34
      回复 26# vkvk

FLINDERS啊。。听说好难哦。呵呵。。。

楼主| CCLOVECC 发表于 21-8-2010 00:23:25
      回复 26# vkvk

FLINDERS啊。。听说好难哦。呵呵。。。
      对啊对啊。哈。 。澳洲不要。我们还能去其地方呢。。呵呵。
      恩。那我觉得还是读这个。把。。。至少相对而言是紧缺的