| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 【【一心烤肉归来,上报告,功德圆满】】。。。你懂的,有图。。。

楼主
      sm2sm2 发表于 14-8-2010 20:08:56
      85188 290

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨天晚上和老婆去了趟一心烤肉,上班原因,没在第一时间发出报告。当然,饭后与小S的匆匆一面也让我流连忘返,忘了写报告。。。我的报告关键的一点,有图,这次还有好几张。。。{:4_132:}

废话少说。。。今天是吃的烧烤,与我共进晚餐的是俩MM。。。点了4盘烤的,一个烙饼。上菜之前先上了四碟小菜,泡菜的味道都差不多。然后三碟酱,一碟是孜然+辣椒面,一碟是油(不知道什么油),还有一碟烤肉酱。

先说烙饼。烙,是烙饼的烙;饼呢,是烙饼的饼。但这次我们点的饼不是一般的烙饼,虽然它名字叫烙饼但是实质内容却不一样。。。(我很啰嗦么?)这次点的是泡菜烙饼,呵呵,不错不错,该脆的地方脆,该软的地方软,不咸不淡,很好吃。推荐勒。

然后是一盘marinated beef.请原谅我用英文,因为不知道怎么翻译。牛肉腌的很到位,味道充分渗透其中。配上生菜和洋葱,味道很好。

雪花牛肉一盘,据说此牛听音乐长大。。。肉很好啦,应该是RIB EYE那一块,不过到底是否听过周杰伦的“菊花台”就不知道勒。烤的时候要注意,很容易老,稍微烤下就行了。这道菜不便宜,但是牛肉还是很好的。

牛舌,我的最爱。但是感觉一般般,和别家并没有什么区别。不贵,好像还不到9刀。

marinated chicken,稍微有点咸,个人口味淡,可能北方的朋友会觉得比较好。

没有点酒水饮料。最后3人一共63刀,都吃的挺饱,价格不错。

说下服务。里面的服务员着装一致,很好,赞!而且,都有胸牌,很好,赞!男的高大帅气,女的温柔漂亮,很好,狂赞!{:4_149:}

我有印象的是个叫MEGGIE的MM,谢谢你的热心服务!

菜可以打7.5分,服务9分。刚开人气不旺,菜上的也很快。

最后上图!

回复看更多!哇咔咔!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后做个广告。

【【唐人街餐馆研究】】严肃贴,都进来看看,欢迎拍砖讨论。你懂的。。。

【【佳乡饭馆归来,上报告,功德圆满】】。。。你懂的。。。

【【巴国布衣归来,递上报告,功德圆满】】你懂的。。。哈哈。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      十七 发表于 14-8-2010 20:10:25
      沙发是我的~~~~~~~~~~~~

板凳
      十七 发表于 14-8-2010 20:14:15
      都有胸牌,让我流连忘返 ...
      sm2sm2 发表于 2010-8-14 20:08

呃“都有胸牌”被我看成“都有胸脯,让我流连忘返”,吼吼

地毯
      Ada 发表于 14-8-2010 20:15:02
      新开的?在哪啊?

楼主| sm2sm2 发表于 14-8-2010 20:16:07
      新开的?在哪啊?
      Ada 发表于 2010-8-14 20:15

巴蜀山水楼上。

楼主| sm2sm2 发表于 14-8-2010 20:16:59
      沙发是我的~~~~~~~~~~~~
      十七 发表于 2010-8-14 20:10

你下手还真快啊。。。我就编辑了一下,几楼都没勒。。。还在瞬间被加分勒。。。大家都是快手啊。。。

雷囧 发表于 14-8-2010 20:19:31
      天天到处吃 只能有钱

abel19891219 发表于 14-8-2010 20:24:44
      MM...................

凌洛 发表于 14-8-2010 20:27:36
      看图~我爱吃饭~~~~~

lilin 发表于 14-8-2010 20:28:49
      有烙饼的图没?