| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kitty_killer

JURLIQUE心得涵盖全线单品!绝对适合村里妞儿~8.23更新TB是怎么便宜的

楼主
    callmechloe 发表于 23-8-2010 00:35:56
    回楼上的几位 这个问题比较复杂 我周一丢完作业来更新哈~~~ 先去上课啦
    kitty_killer 发表于 2010-8-20 08:40

坐等解答。。每次我说要买回家给我妈她就说连tb都比村里便宜。。我郁闷。。。lz上完课速来解答啊。。

沙发
    callmechloe 发表于 24-8-2010 11:14:16
    写在第三页了 :p
    kitty_killer 发表于 2010-8-24 10:33

書是有在讀的。。不用lz關心。。。。

板凳
    callmechloe 发表于 24-8-2010 18:41:20
    是啊 我知道的呀~ 只是读书的时候吧 有好多东西就是很蒙 被老师提点下或者同学指导下就能得到更好 ...
    kitty_killer 发表于 2010-8-24 11:22

....开心开心。。买到好用的护肤品更开心啊。。。谢谢lz。。。话说lz买了这么多知不知道年尾会不会有更多的折扣啊??考虑回家是不是得屯点货。。。。