| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

《旧帖重开》帮好友真诚的征男友~征男友啦,征男友~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 01:10:12
      回复 74# 火狐allanzr

不要嘛~
      我要你告诉我~你要是自己不说~
      我问我哥,我就去你家找你~然后用弹弓绷你家玻璃。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 01:15:13
      回复 77# 雷囧
      那我就不跟着大队人马啦~
      我在这里顶雷爷~哈哈~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 01:24:51
      回复 87# 雷囧
      雷爷也有两个特点 名字好 头像好

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 01:27:31
      回复 89# 塌撒
      我考虑没有用呀~
      要是我征友就真的要考虑了~
      可惜是我朋友~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 01:28:06
      回复 90# yobo

哈哈~其实你也是帅哥一枚嘛~
      我见过真人~哈哈~很帅啦~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 01:35:35
      回复 103# 雷囧
      我那天在CT看到他真人的时候觉得真的很帅。。。
      可惜我已经心有所属啦~虽然我喜欢的人不喜欢我。。。
      但是想这些好男人应该留给好女孩子嘛~
      我疯疯癫癫的。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 01:37:09
      回复 97# yobo
      估计你不记得,有一天我和我哥哥吃饭~你正好经过,我哥哥就过去管你借火来的。。。
      哈哈~可惜你没有打火机。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 01:44:01
      回复 111# marialee
      其实前面看了都很HIGH,最后一句喜欢瘦的女孩。。。
      我就心冷了。。。第一,小女子巨胖,第二,其实我不像女孩,哈哈~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 01:45:45
      回复 117# 塌撒
      主要是万一我和我朋友都看上晓龙哥和帅哥YOBO ,
      最后人家都不同意,那不是白搭。。。。。

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 01:51:46
      回复 115# yobo

不抽烟不喝酒那真的是好男人耶~
      你比我想象中的帅多了~
      目前为止我认为你最抢手,然后是雷爷,最后是晓龙哥~
      因为我就见过你和雷爷,没有见过晓龙哥~
      比排雷爷前面~哈哈~(雷爷看到应该不会骂人。。)