| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

《旧帖重开》帮好友真诚的征男友~征男友啦,征男友~

塌撒 发表于 3-8-2010 02:05:19
      回复  塌撒
      哎呀~我都说我心有所属啦。。。。虽然实话是我喜欢的人没有YOBO帅~
      但是我目前为止还是喜欢我 ...
      赫舍里小皮 发表于 2010-8-3 02:03

那人是谁。。。我找他谈谈。。。

塌撒 发表于 3-8-2010 02:09:53
      回复  塌撒
      找他谈什么??哈哈~让他劈腿,哈哈~
      还是让他狠狠的伤我的心一次,我就觉醒了?
      哈哈哈~
      ...
      赫舍里小皮 发表于 2010-8-3 02:07

我只是个大隐于市的平民,你别老打岔,也别分心。专一点。现在说你朋友和你将来幸福的事呢!

塌撒 发表于 3-8-2010 02:17:14
      回复  塌撒

我错了~误会你啦~
      其实我希望他和他女朋友幸福,而且很幸福~因为毕竟那个才是他真正喜欢的 ...
      赫舍里小皮 发表于 2010-8-3 02:13

你的决定是对的。。放弃,对他好,对你也好,你好,yobo好,yobo好我们大家好,大家好才是真的好!对吧!

塌撒 发表于 3-8-2010 02:27:39
      我和小龙好了。。。。你好才是真的好把。。。没人跟你们抢了。。。不带这样的~~~
      yobo 发表于 2010-8-3 02:23

还有蘑菇呢!四蹄分呢!你别老跟我们抢好么?