| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

《旧帖重开》帮好友真诚的征男友~征男友啦,征男友~

prolog173 发表于 3-8-2010 00:42:54
      先頂一下樓主~ 祝樓主早日尋得佳偶~~ {:4_140:}

回复 40# 晓龙

難度你就是那個傳説中高大威猛~ 英俊瀟灑~ 玉樹臨風~ 才貌兩存~ 美神化身~ 天使托世~ 社會棟梁~ 國家支柱~ 前無古人~ 後無來者~ 一時無兩的大帥哥小龍??? 終于有機會在BBS見到你了~ 先膜拜一下~ {:4_139:}

彧趣 发表于 3-8-2010 00:44:06
      没图没真像

happybirthday 发表于 3-8-2010 00:45:41
      这个都有得征用的吗?
      那我也要帮我朋友征

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 00:48:54
      回复 43# yobo

弱弱的问一下~晓龙哥是谁??
      是哪位帅哥?这么多人捧场???

雷囧 发表于 3-8-2010 00:49:28
      晓龙 应征  我看好晓龙

happybirthday 发表于 3-8-2010 00:52:21
      这个必然是名人。。。

simonsuchina 发表于 3-8-2010 00:52:35
      路过的。。。。。。。围观。。。。。。。。

Yawn 发表于 3-8-2010 00:53:05
      回复  Yawn
      不会吧~你是瓜子脸???
      我怎么就是不能想象呢???
      赫舍里小皮 发表于 2010-8-3 00:10

{:4_130:}{:4_130:}
      有兴趣可以去看我像册里的自爆照

yobo 发表于 3-8-2010 00:54:14
      回复  yobo

弱弱的问一下~晓龙哥是谁??
      是哪位帅哥?这么多人捧场???
      赫舍里小皮 发表于 2010-8-3 00:48

一个又高又帅。阳光开朗的北京爷们~会拳脚~身材好~要什么有什么~上的了厨房下得了洞房那种!

prolog173 发表于 3-8-2010 00:55:56
      回复 55# 赫舍里小皮

小弟形容一下~ 小龍哥是大帥哥~ 個高子~ 身材好~ 好身手~ 風趣幽默~ 平易近人~ 心地善良。。。等