| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • Glenside 近city 步行3分钟到foodland 和 w

查看数: 3255 | 评论数: 7 | 收藏 2
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-12-2022 13:23

正文摘要:

Glenside 近city 步行3分钟到foodland 和 woolworths, 可以做饭 有车库 有俩个书房和一个卧室 独立卫生间 独享整个二楼空间,新房 安静 楼下学生 安静 卫生 随时入住 租到7.21号 后面可以和中介继续续租. 想take整租 ...

浦建路莫迪嘎图 发表于 9-12-2022 23:18:05
    已租了吗?想租微信chin199910
    Caroline— 发表于 8-12-2022 17:24:39
    你好请问怎么联系呢?我的电话是0481123305
    Caroline— 发表于 8-12-2022 13:35:32
    你好请问怎么联系呢?我的电话是0481123305
    qq949614113 发表于 8-12-2022 10:55:37
    你好请问怎么联系,我电话0432494999。或者给个电话我想租。我在city上班的
    andy6 发表于 8-12-2022 09:45:55
    联系方式给个
    shaly819 发表于 7-12-2022 23:18:45
    想整租,麻烦加我vx:luying819