| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 阿德Mawson lakes在读PhD欠房费 跑路男 经

查看数: 16197 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 31-10-2022 10:40

正文摘要:

阿德Mawson lakes在读PhD欠房费 跑路男 经常看吐槽君,真想不到有一天我也会遇到如此令人气愤的事情,必需公布出来 96年北京DeYu Wang(男),University of South Australia Mawson Lakes 在读生物科技博士(专业 ...

友聚烟草 发表于 29-11-2022 10:04:31
    在不删帖你必死
    北半球的兔儿 发表于 28-11-2022 23:25:52
    这里是法治社会 这样人身威胁 可以警局备案了版主
    abaaba123 发表于 31-10-2022 23:38:01
    house2022 发表于 31-10-2022 23:15
    明天有一家论坛的主编会和我电话沟通,再来一波流量你这个是全澳的平台, 这个事件最令人值得思考的是 为什 ...

不知道为什么 可能从小光关注学习了 品德教育没跟上 国内出来了一大批比鬼还可怕的道德品质败坏的“学霸” 以后生活中一定要小心小心再小心 !
    house2022 发表于 31-10-2022 23:16:06
    都是浮云啊 发表于 31-10-2022 16:43
    这种素材必须得上阿德吐槽君啊

已经上了 今天已经发了 你可以看看
    house2022 发表于 31-10-2022 23:15:20
    明天有一家论坛的主编会和我电话沟通,再来一波流量你这个是全澳的平台, 这个事件最令人值得思考的是 为什么要读书 读到最后 成了社会上的垃圾 研究生 博士都是受到最高级的教育还是在澳洲的知名大学,一个还是博士,都敢明目张胆做这些损人利己,不当得利的事情 读书的意义何在
    都是浮云啊 发表于 31-10-2022 16:43:31
    这种素材必须得上阿德吐槽君啊
    2022rental 发表于 31-10-2022 16:37:08
    我现在就想知道 读书的意义 何在,都这么高的学历都敢做这种事情 那其他人那 还有社会公德吗 最后连最基本的 素质 品行都不知道
    kklive520 发表于 31-10-2022 14:46:40
    这就是高学历?我呸,还北京人,就这素质?
    昂贵的背影 发表于 31-10-2022 14:38:53
    为什么删了,难道是你啊,还后果自负,做了就敢做敢当啊,还威胁别人,不要脸从国内败类到国外了,还怕别人曝光,就不要做那些不要脸的事