| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 举头望明月

请问各位学姐学长,Adelaide University的金融专业真的很萎么?

witty17 发表于 7-8-2010 11:09:08
      回复 20# kok123

恩,的确是感觉水平很不错,挺清楚的,都说finance这门课最难,但至少现在还觉得是最清楚的一门了~呵呵

XUELI 发表于 7-8-2010 17:30:02
      回复 17# 没那么简单

Aku教Portfolio是超好我觉得,我比较喜欢上他的lecture。
      还有我觉得他是个很负责任的老师, 对学生去问问题很鼓励。
      但很多人觉得他不好应该就是因为出卷有点难吧,而且感觉他会按照学生的想法反方向走,就是前面说的不按常理出牌吧。 所以大家不要去猜他会出什么题或是什么, 因为他会改方向的(说不定说了反方向,以后他就按照猜题方向出题了。。。)。

对于fiance说是很萎-我是极力不赞同的。大家不要只是听说就觉得这科难或这个老师不好,其实只要好好学,真的会发现他们的amazing之处呢。

doris66 发表于 11-9-2010 10:53:08
      下学期修Portfolio
      已经听说过太多关于这门课的传闻了
      这学期修的EVA
      又是GG
      让我都过了吧

yiya 发表于 26-7-2011 23:05:42
      ls学finance的同学有没有谁学过  Treasury and Financial Risk Management III呢?这门课怎么样?现在看enroll上都没位置,好像很热门的感觉

conanni 发表于 2-8-2011 22:44:45
      yiya 发表于 2011-7-26 23:05 static/image/common/back.gif
      ls学finance的同学有没有谁学过  Treasury and Financial Risk Management III呢?这门课怎么样?现在看enr ...

我也想问   这门课和global wealth management 哪个比较有用啊~哪个老师好~~

glweihan 发表于 3-8-2011 04:01:07
      我觉得,出来留学,先看城市吧,我很喜欢阿德莱德这个城市。对于学习,看兴趣,咱们都是course的,真正学不到太多特别实用的东西,我对会计金融都没什么兴趣,说实话,现在就是混毕业了。我好多同学要不转一年半的,要不挑容易过的学。

对于我来说,哪个老师教都差不多,能过就好。现在感觉挂科率蛮高的,一不小心就比较危险。