| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: wanglailai

最近有7月份申请495转887签证的吗?

ursa 发表于 23-8-2010 15:35:35
      没有新进展啦,看样子7月份申请的都差不多批过了吧

MM2010_887 发表于 23-8-2010 22:07:16
      No, i have not heard anything yet... :(  Will they stop the processing while the election going on?

ursa 发表于 25-8-2010 21:26:51
      回复 52# MM2010_887

Adelaide process centre没有停止的呀,Brisbane估计也不会停吧,只是现在Adelaide paper申请的8月分的都已经分CO了,这Brisbane竟然一点动静都没有,气愤,受移民局误导嘛,说电子签证效率高,能不能投诉他们啊!

liuyj23 发表于 26-8-2010 14:40:38
      我是投布里斯班的,8月9号当天就分CO了,18号状态改FURTHER之后就没任何消息。哎
      话说最近887很少,都是885一大批的。

长风 发表于 26-8-2010 20:05:30
      liu,你怎么知道自己当天分的CO啊

ursa 发表于 27-8-2010 20:20:26
      同问。。。。。。。。。?

长风 发表于 31-8-2010 21:07:50
      顶~~不能沉啊

南飞雁 发表于 2-9-2010 14:38:54
      我的PR申请批下来了。。在网上递的申请。。8月17日交完钱,开始上传材料。。。。。8月28日一早才上传完所有的材料,因为申请的时候才发现我的护照还有一个多月就到期了,寄到中国驻CANBERRA的大使馆去换护照,新护照下来之后,自己到网上下了一个“Form929_Change of Address and or Passport Details”表填完,上传上去。。。。今天下午下班回来,洗完澡,收了一下邮件。。。。看到系统自动回复的一封邮件。。。说我的PR申请在9月1日批准通过了。。。。

“Entries allowed Multiple entries to and from Australia during the validity of your visa
      Must not arrive after 01/09/2015
      Period of stay Indefinite
      Visa type Permanent resident ”

准备明天就去贴签,办Medicare。。。。。各位495同仁们,加油啊!恭祝各位也像我一样,早日Grant PR。