| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Doki

[其他] ○● Doki LIMITED。老贴新编 #宝丽来Z2300# 现货!拍立得最新产品 可打印的拍立得~

阿姆斯壮 发表于 28-8-2010 00:34:53
      DINGgggggggggggggggggggggg...
      亲爱地 下次出来吃饭~

楼主| Doki 发表于 28-8-2010 12:04:39
      回复 71# linxy006

买嘛买嘛买嘛?{:4_175:}{:4_175:}{:4_175:}

楼主| Doki 发表于 28-8-2010 12:06:15
      回复 72# 阿姆斯壮

嘿嘿嘿嘿嘿 你这搭讪太明显了。

衣服试了开心了吧。{:4_124:}{:4_124:}{:4_124:}

cukkiya 发表于 28-8-2010 18:59:46
      有没有白色的蛋糕裤和那个气球拖鞋了啊?还有衣服的贴看不到哦·~

阿姆斯壮 发表于 28-8-2010 20:33:42
      回复 74# Doki
      你快点进货呀~群众呼声很高的~!
      说好了噢!哪天打你电话~咔咔

琴音 发表于 29-8-2010 00:25:12
      回复 69# Doki

嘿嘿~~不过我是没办法啊T T...你说那么大的沙漠..我不拍拍照多可惜T T....那~我什么时候可以买呢~~可以买多少胶卷呢~~什么时候我们可以上演一手交钱一手交货呢~~~~

楼主| Doki 发表于 29-8-2010 00:44:25
      回复 75# cukkiya

气球拖鞋有现货一双 但是适合穿6码的。

海绵蛋糕裙大家都在排队噢。{:4_136:}

楼主| Doki 发表于 29-8-2010 00:45:20
      回复 76# 阿姆斯壮

恩恩 放假了联系。

已经进了 工厂已经开始作秋天的衣服了。

唉唉唉唉唉。

楼主| Doki 发表于 29-8-2010 00:45:51
      {:4_136:}回复 77# 琴音

哇哇哇哇。你加我QQ细说咩。{:4_136:}

cukkiya 发表于 29-8-2010 01:05:43
      回复 78# Doki

拖鞋可以试下大小吗?蛋糕裙要什么时候能拿到啊?