| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 电瓶车之王

[灌水] 请华人议员Simon Hou解释一下你的发言可以吗?

阿德侯仁亮 发表于 2-2-2021 15:17:52 来自手机
      我听说这面的华人议员根华人商家的关系都特别的好

simajikai 发表于 2-2-2021 15:20:32
      顶起来
      回复 支持 1 反对 0

COOLGUY 发表于 2-2-2021 15:20:34
      我觉得不会说话就把嘴闭上,好好当你议员,蛇鼠一窝的傻逼

我只是打酱油的 发表于 2-2-2021 15:21:35 来自手机
      我想如果灰衣服的老板在打人之后第一时间去拉住黑衣服的,阻止事态进一步发展。
      群众和舆论就不会像现在这样
      那一瞬间的反应,是最本能,最有说服力的

总的来说所有牵扯进去的人都不无辜
      都应该吸取教训

COOLGUY 发表于 2-2-2021 15:23:53
      说了半天,议员的意思就是,对不起大家,我小弟犯错了,我来训他就行,你们别骂他们了,我心疼我小弟

Taodi 发表于 2-2-2021 15:34:54
      勒布朗 发表于 2-2-2021 15:07
      别人叫你一声议员,不是要你在人情之间做出谴责,而是要在法理之下维护正义。话再说回来,你凭你的私人关系 ...

精彩

3174850553 发表于 2-2-2021 15:35:26
      毕竟是议员,关系在这里摆着,议员难道不知道非法工资?chinatown但凡打过工的都知道吧。。。感觉就是我没有联系上受害者我不评价,打人的人是我朋友,我已经批评了。跟那句他还是个孩子一样的话,不痛不痒。。。什么叫该认怂就认怂。。。意思是我今天踢到铁板了??。。。所有的角度都很官方角度。。。
      回复 支持 1 反对 0

3174850553 发表于 2-2-2021 15:36:47
      勒布朗 发表于 2-2-2021 15:07
      别人叫你一声议员,不是要你在人情之间做出谴责,而是要在法理之下维护正义。话再说回来,你凭你的私人关系 ...

角度是华人社区。。。受害者是留学生。。。
      真是卑微打工留学魂了

Luckytour 发表于 2-2-2021 15:37:29
      “认怂”的字典解释:表示认输,自认倒霉。翻译一下,有无奈的意思。= “你错了,我骂了你一顿。(打人事件视频)你道歉吧,自认倒霉。。不过也有可能我误解了议员的意思。毕竟,我在阿德朋友不多,这阻碍了我对汉语用词的理解。
      回复 支持 2 反对 0

supercat 发表于 2-2-2021 15:38:25
      不懂,议员是干啥的?
      这件事和他有什么关系?
      他发声,是想要帮助受害者吗?
      如果不是,他是要帮助打人的人吗?

回复 支持 2 反对 0