| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Andy289

举报非法工资

lixunhuan 发表于 30-6-2020 19:27:32
      skye9001 发表于 30-6-2020 08:27
      阿德的华人老板真的没什么良心,我从外州搬来,阿德的工资真是让我大跌眼镜,基本没几个合法工资,大家一起 ...

是,工资都提高上来了,商铺都黄了,看看中国城附近倒的多少家?老板都不开了,你赚谁工资去?

琪琪什么瓜瓜 发表于 30-6-2020 19:45:30
      lixunhuan 发表于 30-6-2020 19:27
      是,工资都提高上来了,商铺都黄了,看看中国城附近倒的多少家?老板都不开了,你赚谁工资去?

老外都是合法工资 韩国越南人给合法工资 sushi train kintaro合法工资
      你告诉我都倒了?!
      interesting!
      回复 支持 1 反对 0

黑心老板名单 发表于 30-6-2020 19:45:42 来自手机
      照你这说法这帮老板倒闭是因为每小时付给员工合法工资而倒闭的是吗?你没钱开什么买卖,回家吃奶去好了

琪琪什么瓜瓜 发表于 30-6-2020 19:48:25
      lixunhuan 发表于 30-6-2020 19:23
      像你这么说话的不用看都知道属于干啥啥不行那种,到哪去哪个老板都不愿意用,中国城有几个老板不亲自上手 ...

起薪十块,高薪12/13这种把你留住吗。哈哈哈!笑掉大牙哦
      另外可以告诉我哪家老板给30/35呢?除了饭店的大厨哦

琪琪什么瓜瓜 发表于 30-6-2020 19:50:02
      lixunhuan 发表于 30-6-2020 19:09
      中国城的确有不少黑心老板,问题是哪没有黑心老板?墨尔本就没有了?悉尼就没有了?还是国内没有?富士康 ...

This is Australian!

黑心老板名单 发表于 30-6-2020 19:50:15 来自手机
      我有能力,你给我推荐一地方,我干的不好我倒贴你钱,干得好你给我开35OK吗

Aimili 发表于 30-6-2020 19:50:49 来自手机
      lixunhuan 发表于 30-6-2020 19:27

照你这么说 local 的店 应该都倒闭 麦当劳肯德基 都关门倒闭得了,你自己就是china town 某一个老板吧,这么说话的,也只能是自己做老板的,但头一次听说 因为付合法工资的,导致店铺倒闭的!

黑心老板名单 发表于 30-6-2020 19:52:31 来自手机
      难道能力是靠说说出来的吗,你跟我说说现在中国老板哪家给有能力的兼职开超过25工资的?哪家说出来

黑心老板名单 发表于 30-6-2020 19:55:58 来自手机
      你都不给我机会干我怎么说吃个自己有能力,你们这群老板派来的就别侮辱自己了好么,没意思

kaining 发表于 30-6-2020 20:02:00 来自手机
      要是员工表现不好 你大可辞掉TA 不过法律上规定你必须先给TA合法工资啊。 要是你已经犯法了理亏了 就别来乱人身攻击了吧