| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 小嘴嘟嘟

南澳saibt挂了2门怎么办啊~求帮忙

楼主| 小嘴嘟嘟 发表于 26-6-2010 14:17:33
      回复 6# gostop8100

你学习好行了吧~

楼主| 小嘴嘟嘟 发表于 26-6-2010 14:23:24
      回复 10# 我爱猪猪

我知道要平均4分才能过 但是是怎么算的?我挂掉的还算不算分了? 是从修没过的?还是从新修SAIBT?

楼主| 小嘴嘟嘟 发表于 26-6-2010 14:25:24
      回复 9# 小盆友

是跟学校说从新修SAIBT? 不能只把我挂掉的重修一下?

ATAATA 发表于 26-6-2010 14:38:19
      有一种方法是看你 YEAR2 打算MAJOR 什么科目, 像是如果你MAJOR INTERNATIONAL BUSINESS,那你在SAIBT 修的8个COURSE中,MARKETING and QMB 就不需要过 .... 不过这是我之前了解到的, 具体情况建议你去看UNISA的 WEBSITE INSTRUCTION

小盆友 发表于 26-6-2010 14:48:49
      回复 13# 小嘴嘟嘟

当然是重修你挂掉的科目咯。

楼主| 小嘴嘟嘟 发表于 26-6-2010 15:43:49
      回复 15# 小盆友

这样吗?我怎么听我同学说我挂了2门 剩下6门 但是剩下的要考很高的分才能过的  你说的意思是只要把挂掉的在修一边在保证不挂科重修的也不挂是不是就能升大二了

衛蘭 发表于 26-6-2010 15:53:32
      交钱重修...楼主,说句不中听的话,如果在这种学校学这种东西都挂的话,大学你会很吃不消的,当然了,上UNISA例外 ...
      a1158526 发表于 2010-6-26 00:29 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

依你说法,我看阿大也不例外~~~

除了学校名气大点,真不知道有什么比人家有多好。。。而且败类也不见得少~~

楼主| 小嘴嘟嘟 发表于 26-6-2010 15:58:50
      回复 17# 衛蘭

说得好~

小盆友 发表于 26-6-2010 18:33:06
      回复 16# 小嘴嘟嘟

你剩下6门 不能再挂科, 全过
         有一两个C更好。
         上南澳应该没问题的。

ya-ya 发表于 26-6-2010 18:39:52
      lz加油,支持你!~~~~~~~~~··