| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 拉一个流浪南澳摄影小队:喜欢拍的和喜欢被拍的都来

查看数: 30603 | 评论数: 46 | 收藏 3
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 13-3-2019 21:58

正文摘要:

来了半年了,一直没找到很好的摄影小队,所以想拉一个。我自己经常出去外拍,但偶尔一个人会有些不方便,所以想组个局。拉局出去玩比较有意思。我自己喜欢的摄影主要方向包括星空+植物花卉+人像+建筑+自然风光。想一 ...

666enficd 发表于 13-9-2022 22:09:28
    RyanWu1991 发表于 21-3-2019 20:47
    朋友你好呀 我这里组织有阿德旅游活动群 欢迎喜欢摄影自驾的朋友 想加可以喊我

您好 请问怎么联系你
    哦豁 发表于 13-9-2022 20:43:40
    大佬能拉一下吗,谢谢,Sam809148515
    shiggs 发表于 17-4-2022 02:17:28
    cen1868 发表于 25-12-2021 15:24
    求楼主拉群 CjmmsEZ

用户不存在
    hhfffhjkih 发表于 7-3-2022 07:45:02
    请问这个群还在吗?melodyxixilin95 求拉~
    cen1868 发表于 25-12-2021 15:24:39
    求楼主拉群 CjmmsEZ
    0452570910 发表于 13-9-2021 20:13:32
    微信 15653370215
    拉进群一下
    Moony 发表于 13-9-2021 15:46:23
    打扰啦,求拉摄影群:Echo_wawulala
    SylviaFM990 发表于 20-7-2021 01:11:04
    请问楼主还可以加人嘛?
    SylviaFM990 发表于 20-7-2021 01:08:53
    弱弱问一句,这个群还在不?能加一下嘛?