| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[购物吧] 减肥救助

楼主
      unrealistic 发表于 16-6-2010 09:40:01
      3839 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

也不知道是心理作用,还是不适应这里,出了国大半年了,超能吃,原来不喜欢的也喜欢了。回国就瘦,出国胖得离谱,体重只升不降,快得吓人。身边同时期出国的姐妹们,胖过的,也渐渐瘦了,只有我自己,仍处于增长状态。瘦不回原来我也认了,问题是吃得不开心(吃不到以前喜欢的食物),睡得不足,生活不规律,却越来越胖,而且感觉会有些水肿的胖(我回国有体检,身体状况一切正常),感觉脸庞大大的,尤其是早上起来,刚起床,绝对不敢出去,原来在国内都是尖下巴,也从来没感觉刚起床脸会肿得厉害,完了完了,梦想中的天堂澳洲原来是我的噩梦啊。为什么别的女孩子都正常好好的,我自己就这么可悲啊,要知道,我已经过完的这小半辈子可一直是瘦瘦的,就是正常吃饭,比那些比我胖的姐妹们吃得还多,也从不戒零食~

能帮上忙的姐妹们,伸出你们的双手吧,告诉我怎么做,我觉得自己不是简单告诫自己少吃的事情,好像少吃也不怎么瘦,不像在国内,假期懒得做午饭,只吃零食,早晚正常吃,哪怕是泡面,几天就显能瘦,在这边,没天理了,我脑海里总是有食物的影子,常感觉肚子饿,饿了就执着的去找寻食物。我以我自己的意志已经控制不了了,是不是一定要去借助药物了?中超里的减肥茶,有没有效果,或是药店里的减肥药?求助~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      爬爬夕 发表于 16-6-2010 21:55:44
      想吃部分原因是天冷吧. 感觉寒冷了, 人就本能的想增加脂肪御寒来着...

就我个人经验来说, 如果想减轻吃的念头, 除了正常三餐要吃饱(主食很重要!蛋白质高的东西也很抗饿!), 另外要加强保暖阿. 只要人暖和了, 自然就不会老想着吃东西来取暖咯...
      除这两点...如果真的很难控制, 就找朋友说话. 说着说着就能分散在食物上的注意力拉!可以大大减轻"假饿"状况.

板凳
      248775424 发表于 17-6-2010 23:26:21
      这边面包 黄油 芝士片 一切都胖  郁闷{:4_158:}

地毯
      o++ 发表于 18-6-2010 21:58:48
      pharmacy有一种带食物纤维的代餐粉 喝了不会饿 就是会馋~你能忍住不馋就用它吧 不会有难受的感觉~就是特别特别特别馋---(我超级馋)。。。。。哈哈

marialee 发表于 19-6-2010 02:13:01
      看中医吧。调一调就好了。

lydia_99 发表于 19-6-2010 02:36:41
      戒主食 油 肉, 吃水果 蔬菜 晚饭少吃 一个月15斤 不成问题

爬爬夕 发表于 19-6-2010 09:40:44
      回复 7# lydia_99

-_-....这样整...后一个月长回去15斤 更不成问题

wandering 发表于 23-6-2010 12:25:55
      看看中医吧 另外要适量运动

better 发表于 7-7-2010 11:00:08
      加我QQ吧 1059089131{:4_164:}

fhionilessy 发表于 10-7-2010 09:49:53
      我觉得还是要忌口

哎 可是不吃 心情那叫一个不好挖