| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 九天凤凰

[10k-20k] 已售,谢谢关注 Ford focus 2012年 5万7千公里 车况完美

楼主| 九天凤凰 发表于 15-9-2018 20:45:36
    每个人买车的目的和要求都不一样,有的人是为了装东西,粗使粗用,不介意性能、公里数,能跑动、不太耗油就行,追求价格便宜;有的人暂时不想花太多钱买新车,但是又对车有所要求,希望省油、性能好、公里数低,不要三天两头出故障,同时也想追求一下享受。那么买车就是要根据自己的实际情况来选择,帖子中的车大体是不太适合前一类的。至于车是否值它的开价,就请有兴趣的朋友来试驾体验了。

楼主| 九天凤凰 发表于 15-9-2018 20:50:09
    littlelu 发表于 15-9-2018 20:40
    有有机械师跟我说过,私人卖车,不管你换不换过一些parts,卖的时候换的价钱只能打半折。顾客不会来管那 ...

呵呵,你大概从来没有买过车吧,我买的第一辆二手车,新车3万,我买的二手车价2100,每辆车都不同的,即使是同年份、同款式、同公里数,也不会是同样的价格。估计你买过几回车后就懂了。

楼主| 九天凤凰 发表于 15-9-2018 21:06:23
    littlelu 发表于 15-9-2018 20:41
    那还好,可以提高价格,不过看照片后面没有trend那个字母。

刚上传了图片信息,你可以看看是不是trend中级车,不是世界上所有的车,都会在车尾把所有的信息标出来的。你不懂没人会怪你,但请藏拙,不懂还要show出来就有点那啥了哈。 我在阿村10来年了,没有其它什么优点,但是‘对人以诚和宽以待人’是做人基本的原则。虽然我不是什么专家或者机械师什么的,但是在买二手车方面还是有一点点经验的,不介意的,可以大家约个时间,我请你喝杯咖啡,交流一下心得哈。

楼主| 九天凤凰 发表于 19-9-2018 20:47:35
    好消息,车主刚做完service,单据齐全,近期买的话,连service fee都省了。

MrLeeingCafe 发表于 22-9-2018 19:41:44
    同等级同年份的车去dealer买都没这么贵……

楼主| 九天凤凰 发表于 24-9-2018 13:01:20
    MrLeeingCafe 发表于 22-9-2018 19:41
    同等级同年份的车去dealer买都没这么贵……

论坛里没人是傻子,不会因为自己的车烂还去开高价,或者车况很好反而开低价,至于说到本车,请你参看我之前的留言,而且提醒你注意,dealer绝大多数都不会降多少价钱,而我注明了是可议价,车好不好、值不值得先试车了再说,我之前也说过了,你买新车也还得试车呢。有疑问请联系试车,谢谢关注。

wingfhuang1 发表于 6-10-2018 12:42:44 来自手机
    好消息,因为车主刚买新车,车库停两辆车不方便。现降价出售,欢迎咨询试驾。车主联系方式请看广告。谢谢

楼主| 九天凤凰 发表于 27-10-2018 07:37:44
    已售,谢谢关注