| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 中耳炎

查看数: 3852 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 12-3-2018 10:15

正文摘要:

耳朵进水中耳炎了 这边哪里有可以买药吗 医生推荐我买头孢地尼和氧氟沙星滴耳液可买不到啊 有小伙伴告知哪里有药或者其他方法吗 急啊 五天了 不能拖

天骄之子 发表于 14-3-2018 09:39:50
    而且么有gp写条 你是不能买治疗中耳炎的药的
    Ashleyyy 发表于 13-3-2018 06:53:05
    zhuowu 发表于 13-3-2018 01:35
    大哥 校医 你别闹!

正经的去找个GP  不会说 说不明白也没事   就说耳朵不舒服 医生自己会给你检查的. ...

啊好的 非常感谢了
    zhuowu 发表于 13-3-2018 01:35:07
    Ashleyyy 发表于 13-3-2018 00:07
    好的谢谢啊!明天去看校医

大哥 校医 你别闹!

正经的去找个GP  不会说 说不明白也没事   就说耳朵不舒服 医生自己会给你检查的.

你这耽误下去化脓耳膜会穿孔 挺痛苦而且耽误你事

你家附近肯定有gp     google搜索 网上预约 或者打电话约

能讲中文的GP 也有 比忘了google是你的好朋友

别那么心大  这孩子...  
    Ashleyyy 发表于 13-3-2018 00:37:24
    88888888 发表于 12-3-2018 17:26
    对对对,赶紧去看医生吧,别耽搁了治疗最佳时期

好的谢谢
    Ashleyyy 发表于 13-3-2018 00:37:10
    zhuowu 发表于 12-3-2018 17:14
    别跟这求药啊  去看医生 你这耽误了可怎么办
    后果很严重哦

好的谢谢啊!明天去看校医
    88888888 发表于 12-3-2018 17:26:26
    对对对,赶紧去看医生吧,别耽搁了治疗最佳时期
    zhuowu 发表于 12-3-2018 17:14:22
    别跟这求药啊  去看医生 你这耽误了可怎么办
    后果很严重哦