| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 请删帖,谢谢!

楼主
      julia.juejue 发表于 16-11-2008 21:26:44
      13056 55

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请删帖,谢谢!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      kid0922 发表于 16-11-2008 21:30:11
      呵呵 我那个时候也是一直都走不出来...
      可是真的是没有谁离了谁就活不下去...
      时间的力量真的是吼伟大喔~~~
      祝LZ早点快乐起来喔!~~:sensation:

板凳
      kid0922 发表于 16-11-2008 21:35:35
      我的好朋友的女朋友在国内 他们互相已经坚定的等了六年了哈...
      他今天刚回国 哎哟 肯定幸福死了 HOHO~~~
      所以说 如果感情真是那么深那么真又很坚定 就没什么好怕的
      也是双方的 既然对方都那么不坚定
      或许换一种方式对你来说更好喔...
      Q1:

地毯
       楼主| julia.juejue 发表于 16-11-2008 21:36:31

回复 2# 的帖子

谢谢你
      我也好想让时间来解释,来证明自己的想法,不管最后的结果是什么。
      可是现在没有办法接受他这样的'逃跑'
      我一个人撑得好累好累

Rayna 发表于 16-11-2008 21:36:51
      现实就是现实。。。。
      顺其自然吧

楼主| julia.juejue 发表于 16-11-2008 21:40:47

回复 3# 的帖子

换一种方式?
      是应该就这样放手吗?
      我是个拿不起,放不下的人,如果不是当初他的坚持,我不会轻易的去爱上一个人。我也知道爱这东西很奇怪,说不爱了就可以不爱了。
      可我真的好慢拍,爱怎么可以急刹车呢。。。

Rayna 发表于 16-11-2008 21:41:18
      我知道,顺其自然这4个字说起来容易,但却需要咬着牙去接受。

Faith. 发表于 16-11-2008 21:45:58
      LZ啊.
      我的经历和你差不多...
      但是出来的是我,我女朋友在国内.
      我出来1个多月了.
      之所以彼此都还坚持着是因为彼此深爱着对方.
      他不愿意跟你一起走,不是你的问题.
      你要知道.
      经不起考验的.
      那不叫爱情...
      毕竟,感情是2个人的事情.
      放手吧...
      让时间改变一切.

kid0922 发表于 16-11-2008 21:48:35
      原帖由 julia.juejue 于 2008-11-16 22:40 发表
      换一种方式?
      是应该就这样放手吗?
      我是个拿不起,放不下的人,如果不是当初他的坚持,我不会轻易的去爱上一个人。我也知道爱这东西很奇怪,说不爱了就可以不爱了。
      可我真的好慢拍,爱怎么可以急刹车呢。。。

呵呵 我说的确实是放手 因为你的情况跟我有点相似 当时我也是一个人在死撑哈~
      我也以为我是个拿不起 放不下的人 什么傻事都做过 但是.........总之现在我很好哈....
      他连这点坚持这点肯定都给不了你 你还有什么理由继续么?
      其实现在别人说什么也都没用哈~~~
      要靠自己咯 加油喔!~~~:sensation:实在暂时放不下 就跟着心走吧...别有遗憾嘛 呵呵....一边受伤一边长大...

微风山谷 发表于 16-11-2008 21:50:30
      曾经彼此爱过,就已经很幸福了,当爱变成了往事,就让它随风而去吧