| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chickpanda

[聊聊美食] unley road 银座日本料理好吃~~~

adaliangying 发表于 19-6-2010 17:18:52
      sato在哪里啊?

charming505 发表于 15-7-2010 00:15:04
      $200 不便宜!! 但我還是想去, 存錢中!!!

xijiangyue 发表于 19-7-2010 07:02:51

其实楼主不一定是托!
      我想有些人是看了楼主的帖子去的,所以期望值很高,结果去了没有想象的那样,所以有落差吧!楼主是比对了阿德的SUSHI店总结出来的个人观点!吃东西,我想其实也有很多因素啊,环境啊,心情啊!我记得前两天吃过一个新开不久的餐馆,和朋友一起吃的,那天因为等人,所以吃饭的时候,大家都饥肠辘辘了,加上那家服务态度满好,所以,吃后觉得菜不错!改天带女朋友去吃,却觉得味道一般了!不知道我这样说,大家有同感吗?阿德的饮食一定比不上墨而本

还有别人觉得好吃的,你未必觉得好吃!我还没去吃过,不过我房东前两天刚好提了银座,建议我们去吃呢?不过看了你们说的价格,我想,我还是考虑下吧,呵呵

cecil_ren 发表于 4-10-2012 02:27:31
      看来大家都懂

斐荼靡 发表于 19-9-2012 21:36:35
      求地址~~~~~~~

Ruiqimu 发表于 20-9-2012 22:51:17 来自手机
      不知道银座在哪里,可否提供一下具体地址,我等钓鱼岛收复以后再去吃,谢谢

dawpark 发表于 2-10-2012 13:32:43
      Chee_s 发表于 2012-10-2 12:32
      我这种穷人,200觉得非常贵!分量不知道是不是超级多,反正我觉得对于我来说sushi train已经足够了!

别呀!要真是穷人,不会去sushi train 的。穷人都去food court 或者 food plaz 堆盘子去了。

ERE 发表于 1-10-2012 20:24:44
      我爸也和我说过那家好吃,不过我还没去过。

本宫皇太后 发表于 1-10-2012 20:45:06
      上次去那个什么park,就是在赌场旁边的那个Park,刚刚看见他们在做广告,有试吃的活动,不过真心觉得他们家好贵啊

Chee_s 发表于 2-10-2012 12:32:09
      我这种穷人,200觉得非常贵!分量不知道是不是超级多,反正我觉得对于我来说sushi train已经足够了!