| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chickpanda

[聊聊美食] unley road 银座日本料理好吃~~~

kkkkkkk 发表于 6-6-2010 00:01:50
      日本和牛?说个大家不知道的,日本和牛保守进口价格 200 per kg,你觉得你吃的是日本和牛吗?

楼主| chickpanda 发表于 6-6-2010 05:18:35
      回复 30# donaldsmith

我去了3次。。
      才吃了不到15样东西。很多咩。。。
      而且又不是我一个人去的。。。
      加减乘除算算看?

huayin67 发表于 6-6-2010 16:44:17
      楼主说了好多
      一开篇那些这个假那个假的 看的我眼花缭乱。。

银座价钱如何?
      食物这个东西,一定要自己去吃了才知道合不合自己胃口。

楼主| chickpanda 发表于 7-6-2010 00:55:28
      回复 34# huayin67

我是被雷的。这年头说真话都活不下来。。。
      我心眼小,见不得人污蔑我!~!!!   
      哦。价格啊。
      我每次都三个人去吃大概也就是100多吧。。
      一个超豪华阵容platter大概是80?我忘记了。不记得大概价格。
      其他小吃啊什么也就10dr以内。
      其他我不记得了。你去试试咯。
      试完帮我证明!!!我不是托!我没作假。!
      555555555~

huayin67 发表于 7-6-2010 22:57:35
      回复 35# chickpanda

不要激动!我没说你是托。。。!!
      你的感受我明白,我以前发了一篇文章说某家好吃,也被骂是托。。

这价钱还可以接受。。改天去44

楼主| chickpanda 发表于 8-6-2010 07:16:06
      回复 36# huayin67

啊哈哈哈哈。
      没的。我没说你说我是托啊。。
      我是说我被别人说是托很抑郁。。。

去把去吧。去完反馈给大家。
      圆圆圈圈XX##的。
      替我作证,我是良民。

ya-ya 发表于 8-6-2010 11:38:33
      看了一遍~~~~~~~~~~~~~~~~~,有空试试~~~~~~~~~~~~

楼主| chickpanda 发表于 8-6-2010 17:06:37
      回复 38# ya-ya

。。哈哈哈。还报告你看了几遍哈哈

hkswys 发表于 10-6-2010 21:08:15
      我是看到這帖才去吃的,不知道是個人問題還是什麼,可能平時三文魚,蠔都在sunday market買,所以感覺他們的platter都不新鮮,其他sashimi只有king fish比較好, wasabi也不夠新鮮. 另外teriyaki是最過份的,都是粉,又小又貴.有個茄子水準也不太理想. 如果lz試下去melbourne st那家sato試過的話,你就會知道差多遠.不過sato不推薦吃sashimi 或 sushi.要食sushi就去sato附近那一家挺不錯.再說銀座,甜品3款我們叫了2款,一個羊羹一個有水果的不知名甜品,羊羹跟港式紅豆糕一樣,沒什麼特別,另一個還不錯.

總結是不太好吃的情況下2人埋單120沒飲料. 另外最主要坐得不太舒服,我個人不太高不過坐的地方太硬,餐桌不夠高.

hkswys 发表于 10-6-2010 21:09:59
      以上只是個人意見,絕無針對.