| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chickpanda

[聊聊美食] unley road 银座日本料理好吃~~~

又见炊烟 发表于 5-6-2010 00:46:40
      不至于吧 lz是我朋友 挺可爱一姑娘 经常带我发掘adl好吃的地方

老A 发表于 5-6-2010 00:59:50
      不至于吧 lz是我朋友 挺可爱一姑娘 经常带我发掘adl好吃的地方
      又见炊烟 发表于 2010-6-5 00:46

是么 要是真的食客 那就不好意思了 得罪得罪{:4_128:} 实在是马甲太多 就当我小人之心了 {:4_119:}

又见炊烟 发表于 5-6-2010 01:03:22
      是么 要是真的食客 那就不好意思了 得罪得罪 实在是马甲太多 就当我小人之心了 {:4_119 ...
      老A 发表于 2010-6-5 00:59

不算事儿
      这日子口儿 谨慎无大错

楼主| chickpanda 发表于 5-6-2010 02:01:26
      回复 12# 老A

么事么事。。
      主要我怕大家听忽悠。都不去。完了人关门我就傻眼了。
      我是吃腻了ADL的各大日本菜了。
      所以急于保存优质餐厅。
      谢谢理解。姆妈姆妈~~~

楼主| chickpanda 发表于 5-6-2010 02:03:23
      回复 10# xiaogui21

我已然是完全FEEL到了

楼主| chickpanda 发表于 5-6-2010 02:05:42
      回复 11# 又见炊烟

姐我爱你~~~~
      不然,我非得在这吐血不可哈哈哈

donaldsmith 发表于 5-6-2010 02:17:15
      在线0小时的热心食客 我懂的~~~
      老A 发表于 2010-6-4 13:57

我也懂得,200都可以去regattas吃了,还便宜。。。。。

犹豫的龙虾 发表于 5-6-2010 02:23:41
      拜托,给你地址来着。 .

楼主| chickpanda 发表于 5-6-2010 02:46:20
      回复 17# donaldsmith

在哪在哪?。。
      给我地址。下周我去试试的。
      哈哈

又见炊烟 发表于 5-6-2010 03:32:52
      回复  又见炊烟

姐我爱你~~~~
      不然,我非得在这吐血不可哈哈哈
      chickpanda 发表于 2010-6-5 02:05

没事 都自己人嘛