| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: littleapple

[留学,续签&过桥] 移民新政adelaide篇:阿德莱德才是移民新政重灾区

我爱猪猪 发表于 2-6-2010 19:42:45
      39楼的超级牛逼
      中国物价下降 房价也下降了 为啥还要换国籍捏
      非得跑到物价高 房价高的澳洲来 难道是超级有钱还是超级的、、

我爱猪猪 发表于 2-6-2010 19:43:39
      100万买40平米的房子(北京) 连大蒜都14一公斤了啊!!!
      吃几十年大蒜100万就没了

oliver2009 发表于 2-6-2010 19:49:27
      回复 39# dvd

你并不代表一大部分人,不要想当然。。。。。。。。LZ可以做个调查,看有多少人来读书是为了国籍的?反正我不是

☆桃至☆ 发表于 2-6-2010 20:01:58
      LZ总是着么悲愤麽?

simonsuchina 发表于 2-6-2010 20:14:34
      飘过。。。。。。。。。。。

爬爬夕 发表于 2-6-2010 20:26:59
      楼主有毛病吧 一口一个可怜的中国学生。。。我看是楼主自己可怜自己吧  什么"就剩中国人,就像二战德国纳粹 ...
      bbuy 发表于 2010-6-2 14:57 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

顶这个.
      LZ是闯入别人家的房子, 指着屋主嚷嚷"你们是纳粹, 凭什么不让我住这屋!"

19571983 发表于 2-6-2010 20:33:48

lz是明白人,其实也不必告诉那些孩子们,他们都是来玩的,过两年就回去了,大部分中国留学生都有能力在澳洲消费,没能力在澳洲生存,是一个事实,所谓中国特色就在于此,中国家长最无私,所以很多人不管是澳洲政府把他们踢走,还是自己走都是一样,多余告诉他们这些真相,让澳洲把他们榨干再踢走多好!

凌洛 发表于 2-6-2010 21:46:11
      可是怎么不看一大群人是在努力的找工作和奋斗呢??????留学生也分很多种,不要一概而论,好像自己很NB一样!!!!! 再说了,留不留下来,个人是认为要看有没有自己中意的工作,哪里有好工作,就去哪里,跟移民没关系,我不稀罕在这里做体力,没有社会地位一辈子。

19571983 发表于 2-6-2010 22:25:15
      连英文都说不利索,在这个国家你当然是labor,永远都是!

19571983 发表于 2-6-2010 22:41:44
      其实也不是澳洲不给你机会,也不是什么种族歧视,就给你一个理由,你就哑口无言
      这个理由你可能经常听到“sorry I cannot understand what you said !"翻译成中文大俗话就是
      “你怎没连句人话都不会说!”
      各位明白了吧!还有理由赖在澳洲吗?你还有理由埋怨4个7吗?

游个屁行!该哪来哪去!就当花几十万体验一把人生,不就完了吗!