| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: littleapple

[留学,续签&过桥] 移民新政adelaide篇:阿德莱德才是移民新政重灾区

火狐allanzr 发表于 2-6-2010 15:43:12
      大家要团结,要有个好的心态LZ分析的很好,顶你,朋友

adelaided 发表于 2-6-2010 15:45:32
      一个问题 今年2月8号之前有签证的可以按照以前的标准申请485 也就是不需要职业评估吧?

只要满足2年澳洲学习时间 雅思成绩 就可以。

另外阿德莱德大学的排名 ,分专业,你说的是商科g8垫底,
      其他的如工程 和经济学 都可以名列前茅。

谢谢

oliver2009 发表于 2-6-2010 15:48:07
      整篇写得像大字报一样,大红字看的就不舒服。。
      4个7就有这么难吗??有这时间抱怨还不如把时间放在学习上。
      整天发这些东西楼主不累吗?? 目的是什么??
      奉劝一句:
      LZ该吃药了
      http://4.2pb.cn/myfile/xiakelou/2009guonei/07/%E8%84%91%E6%AE%8B%E7%89%8701.jpg

adelaided 发表于 2-6-2010 15:48:59
      一个问题 今年2月8号之前有签证的可以按照以前的标准申请485 也就是不需要职业评估吧?

只要满足2年澳洲学习时间 雅思成绩 就可以。

另外阿德莱德大学的排名 ,分专业,你说的是商科g8垫底,
      其他的如工程 和经济学 都可以名列前茅。

谢谢

Dorothy 发表于 2-6-2010 15:49:26
      大家努力冲击雅思4条7,积极面对政策的变化,不管如何,尽力就好!

leejack86 发表于 2-6-2010 15:55:33
      烦不烦啊 ~~!!不知道楼主的用意是什么,写的这么危言耸听,是唯恐天下不乱吗?脑残吧~!!

如果你想要哗众取宠,你的目的达到了,你可以滚了~!!看不惯澳洲可以回国啊,还呆在这里干什么?!!

bit 发表于 2-6-2010 16:02:14
      赞ls的心态,大家要团结,lz分析后,大家可以仁者见仁智者见智,~~~~~~~,政策我们左右不了,但我们可以努力学习,积极向上面对才是,祝大家进步!

Kate2010 发表于 2-6-2010 16:15:40
      回复 1# littleapple

读完这则帖子,不免心惊肉跳,好像无法成为澳大利亚永久居民就等于被判了死刑一般。至于吗?来此读书难道就为了那五年以上的签证?那还不如在国内读个好学校和好专业。在这儿读书几年,所谓雅思考试的四个7分再不行,那和在国内读书相比,优越性何在?阿得雷德大学还是不错的,至少很多专业如此。更何况只有不好的学生,没有不好的学校,我坚信这点。既然来了,就应最大限度地利用本地资源,充实自己,为以后的职业生涯和前途打好基础,以后回国供职,也有超过别人的优势所在。知道澳大利亚人崇尚什么吗?"POSITIVE THINKING!" 这里不是灾区,更不是重灾区!

stone 发表于 2-6-2010 17:37:34
      可怜的人....

stone 发表于 2-6-2010 17:38:10
      可怜的人................