| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: cacy1124

阿大Masters of Accounting & Finance选课建议

jiangdu456 发表于 4-3-2009 15:59:09
      不知道有没有读过corporate investment & strategy和Money, Banking and Financial Markets IIID的前辈呢?这两者有没有可比性,在难易程度上,以及在实用性上?我目前就读master of applied finance,想在这两个中间选一个做semester 1的选修课,不知道lz有没有什么建议呢?谢谢。

sunmint 发表于 31-3-2009 17:01:37
      请教一下大家 对于计量方面统计和数学要求到什么程度啊?
      要是没有什么底子需要看什么书呢?

ginger09 发表于 8-6-2009 14:36:00
      谢谢楼主,今年七月去读

月のstone 发表于 8-6-2009 22:58:22
      第一學期就要選課了么?是不是第一學期的課都固定好了的?

dingazi 发表于 9-7-2009 14:46:10
      lz您好~我想申请阿大2010年的会计硕士~
      在学校的网站上看到有一下几个方向:
      Master of Accounting and Finance
      Master of Accounting and Marketing
      Master of Accounting and Performance Management
      根据我的观察很多华人都是选的A&F,想请问一下是不是只能选这个?
      这几个专业都是获得CPA认证的么?
      在找工作上有什么区别?
      是不是A&F偏向于金融、银行方向;
      A&M偏向于企业市场;
      A&p偏向于人力资源管理?

流着泪cool 发表于 11-7-2009 09:55:09
      上面说的industry research project 有人学过吗? 急

于小福 发表于 12-7-2009 13:28:53
      好贴啊,我是同专业的7月入学和我联系 qq 41460554

sunshine_yg 发表于 14-7-2009 01:12:53
      很有用的贴!谢谢LZ

南国春天 发表于 21-7-2009 00:53:53
      32# michael0115
      Kate 很NICE吗?非常不觉得..

oyzhoo 发表于 30-7-2009 21:04:10
      楼主有没有联系方式啊