| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: huahua

我可怜的室友....我帮她来问问大家。

xsl0828 发表于 20-6-2009 04:41:12
      1# huahua
      首先,如果被认为是抄袭,是要经过一系列调查的,不是某个老师说你抄袭就算是抄袭了的。其次,抄袭也要分情况的,一般是第一次是发警告信,第二次之后才退学的吧。如果严重的话,貌似英语国家的大学都不能再去了(听我们老师说的)。

wuye2008 发表于 27-7-2009 00:18:25
      律师有免费的,不过希望解决问题,别弄的太大,这里找律师很麻烦的,即使是免费的,时间都耽误不起

aldarion 发表于 8-8-2009 11:20:08
      抄了就抄了 不要再没事打官司了。这绝对是阿大,每次考试老师都要说一遍这个”三年“规定。给老师任个错在解释一下为什么,没准处罚会减轻一点。国内的大学现在好像也是这样。

yezihao2 发表于 5-9-2009 16:36:43
      同情一下,这种事学校应该有具体的规定,不是某个人说了算,好好先研究一下政策吧。

ccl 发表于 30-9-2009 19:37:40
      首先致以发自内心的同情。。。

可以看得出来这已经是一个坟贴了,不知道有没有后续消息呢?
      如果真的是以楼主说的方式解决问题的话那么楼主的室友应该已经回国或者转到其他学校了。

lifeasy 发表于 1-10-2009 00:27:39
      电子版就是WORD格式之类直接用电脑交作业。
      我们交作业都是用学校的ASSIGNIT(UNISA),现在的课还用TURNITIN系统,
      不过我觉得挺好的。。。学习嘛,总得认真点的。
      janechen 发表于 2008-11-7 21:49 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

turn 居然这么火 哈哈

修罗的眼泪 发表于 1-10-2009 08:19:20
      这年头。。。。。啥不说了。。。

TearsOnYou 发表于 2-10-2009 11:10:42
      同情一下 lz的朋友,大学里这种事情是管的很严的,并不是老师的个人问题什么,因为我的一个朋友,碰到跟lz朋友差不多的问题,也是最后一年,也是抄袭,也是三年不准读那科,也是不能毕业,也找了个方面的咨询,但是结果还是一样,三年。。。。。至于案底,不知道会不会有~!

mrchen816 发表于 5-10-2009 02:13:00
      希望这位同学能顺利度过难关!!

TearsOnYou 发表于 5-10-2009 11:22:27
      接着同情一下·!~!