| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: huahua

我可怜的室友....我帮她来问问大家。

beautiful007 发表于 15-10-2009 13:14:43
      no suggestion but wish you good luck

mattxia 发表于 19-10-2009 15:17:36
      taff是我一个朋友,做水泥的,学他干啥?

scholarever 发表于 23-10-2009 12:34:23

63# lss1023 竟还有人劝用贿赂?
      我觉得这些人真是居心不良,虽然出发点是好的。不要把国内的那些歪风邪气带到这里来,这里大多数人都是遵纪守法的,3年不让上算是轻的,以后还有上的机会。丢了人格让人一辈子看不起,中国人的脸都丢尽了。如果严重的话,local真敢把贿赂这件事捅到学校纪律委员会甚至司法机构,这可能构成更严重的违纪或是违法行为。
      % D. Z5 ]. q3 o7 @看了那么多帖子,相信那位同学已经学到了教训。+ p7 `! S% @% v' d7 [1 U
      想对那些想歪点子的人说:之所以澳大利亚是发达国家,中国是发展中国家,区别就在这里。当我们在这里学习居住,享受这里的优雅环境和体会到当地人的遵纪守法的时候,我们也应该尊重和学习这里的习惯。中国人耍了小聪明不少,都说local笨,可正是这种看似傻的行为成就了今日的澳洲。别说我在这里高谈阔论,只是我觉得我们来这里不只是学习西方的先进知识,更重要的是学习如何做人。转载请注明出自阿德莱德论坛(AdelaideBBS)|南澳华人自己的家园|移民留学基地|http://www.adelaidebbs.com/bbs/,本贴地址:http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=11100

I strongly agree with you. Very good points!

lovern@ 发表于 23-10-2009 13:35:05
      为什么去年 的事情现在还拿出来讨论?还没解决吗?

luyly007 发表于 26-10-2009 19:20:19
      好好认错 求情~  不然真的会很惨啊~ 留学生等的不都是毕业那一天嘛。。。
      实在不行就转学去UNISA拉  ~

yufang0312 发表于 7-11-2009 17:55:20
      哇,真是败给那个turnitin.com好像是说不能超过一个额度。20%是吗?

zlzl 发表于 8-11-2009 22:13:45
      一失足成千古恨.

hudi520 发表于 10-12-2009 21:48:10
      哇~好恐怖啊!我觉得外国人一般都对欺骗行为很讨厌的!所以估计只能考虑别的出路了!
      求情估计没有多大用吧~

冷月杀手 发表于 15-12-2009 02:19:24
      没那么严重吧 现在怎么处理的 我一个朋友挂科 连续收了学校三封警告信 让他找个理由解释 他说和女朋友分手了 心情不好 学校就让他继续上了 没什么事的
      留学生是学校最大的收入来源 一般没做什么太大的事 学校不会开除的

laobian 发表于 15-12-2009 18:29:18
      我认为好好找那个主任承认错误,要学在中国的认错态度,要求他原谅,保障再也不犯了。千万不要找什么律师之类的。解铃还须系铃人,一定要找那个主管,老外也是人,你说的严重点,他或许原谅你这次的