| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: huahua

我可怜的室友....我帮她来问问大家。

shangdalulu 发表于 5-12-2008 15:45:18
      怎么没后文了啊,帮忙顶上去!

huzw64 发表于 5-1-2009 23:21:45
      建议仅供参考:你们也可以去阿大的国际留学生学生办公室找负责人咨询一下 ,并请求帮助与协调。或者找你出国时帮你办的中介的负责人协调一下。也可以找律师详细咨询,不到万不得已暂时先别打官司。也可以求助论坛的高人(具有法律咨询)的朋友帮帮忙,看是否能挽回。
      实在不行就直接找校长谈谈!!但也要提前做好对自己有利的证据,先承认错误,再强调说明自己年轻,主要是初犯,以后一定好好学习改正错误。但是注意请不要行贿给鬼佬。不然会适得其反,弄巧成拙的。
      牛年来到,祝你在牛年交好运,相信你能尽快渡过难关。

lois_527 发表于 9-1-2009 00:02:27
      外国人就喜欢大惊小怪,殊不知天下文章一大抄啊!!

Hank 发表于 9-1-2009 22:52:06
      ··同情一下

maxunisa 发表于 19-5-2009 01:40:05
      如果是AU的话,有可能结果会很惨...特别是碰上一些比较装B的老师...
      UNISA里2年不让继续读同一科的事情我也听说过,没办法,如果老师想压你,任何理由都可以,毕竟不占理. 但是人心都是肉长的,还是再去谈谈吧,那个人不行,去找别的老师谈. 没办法, 下次可别再这么做了~~档案应该在若干年后就消了,你以后找工作,用人单位是没有权利从你原大学调你的档案的,除非是政府用人单位. (这个我问过). 不太了解以后会不会对PR有影响, 应该不会, 因为PR是看你有没有犯罪记录, 这个不是.

动感超人 发表于 29-5-2009 23:40:34

晕.....我刚交得assignment,抄了很多上一届学长的文章,不过我们从来都不交电子版的,也没有什么监察系统,全是交hardcopy的,而且批的老师也都不一样,这样不会有事吧......{:4_141:}担心中.......{:4_142:}

tzjrxy 发表于 13-6-2009 23:46:30
      …………我有一次交电子版的作业把别人的交上去了,然后被老师叫到办公室问话,那天刚好我家来贼了,然后就我一个人在家,我被吓得半死,警察来了以后看我如此害怕就给我发了封受害人信,让我如果有精神方面的问题可以去免费看医生,我就拿这个信给老师看,说我当时受惊过度交错了,然后把自己写的那份重交了一遍。最后也没扣分。这边的人都是讲道理的,如果有正当原因都可以接受的。我觉得你室友要不要好好把那份作业重写一遍,然后看看能不能找医生给开个证明,说他当时生病了,糊涂了,重写的是完全没有抄袭的,是诚心认错的,这样既有认错的诚意,也有犯错的原因,可能老师会接受吧。祝他好运

Gina 发表于 15-6-2009 19:53:29
      还是转学吧,tafe 好像对抄袭官的不严,上次帮朋友写了一份作业关于房地产的, 也没被抓呀.

Ada 发表于 15-6-2009 20:05:01
      没那么严重...我上大学时候被抓过好几次呢(不怕大家笑话)
      3次以上才很严重..第一次没那么严重
      叫他下回在ENROLL那科 ..绝对没问题

adelaide2005 发表于 16-6-2009 13:56:13
      genbenmeiyou namekepa