| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: huahua

我可怜的室友....我帮她来问问大家。

Oceanus 发表于 16-12-2009 00:20:29
      尽量不要给自己解释的机会吧  踏踏实实做自己要做的

liz_1231 发表于 22-1-2010 21:35:04
      抄襲是挺嚴重的.  現在老師改論文技術極高超.   我們所謂的改改都是沒用的.  是別人的idea 還是別人的
      .  

態度誠懇點  去求求情  應該還是有用的  澳洲人挺有人性的.

parapara 发表于 5-2-2010 19:37:26
      我觉得可以找一个地方,这个地方可以帮你协调这件事情!我的qq284628271

AmyJia1 发表于 5-2-2010 22:14:07
      现在学术的抄袭现象太严重了,所以,很多高级学者纷纷落马,甚至丢掉了“长江学者”、校长、院士等头衔
      而且国内学生论文的检查也越来越严格,最基本的一个要求是创新,而且要有3个创新
      何况国外大学一向重视original,也难怪LZ舍友受到如此待遇了
      最后只说一句:有错就改还是好孩子
      GOOD LUCY

jenniferwu37 发表于 6-2-2010 17:22:37
      看看要不要試著去教育局問問看吧
      因為正常來說抄襲不可能到三年不給唸吧
      最多只是要重修一年吧

chanel5878 发表于 29-3-2010 04:18:02
      我也是阿大的~~我有一科的论文和前一年的某篇很相近,就改了一下交上去了,也没被抓啊~~这几年没少抄,从来没被抓过.可能还是你朋友改动的不够彻底~~她到底怎么抄的~~~

衛蘭 发表于 29-3-2010 16:45:19
      很简单啊,找个比他职位大的求情,然后就ok 啦~~下半年接着选这课~~

chuwang 发表于 28-4-2010 16:11:34
      这个问题似乎很严重 ,建议去找中国使馆的人去介入,使馆的人员介入之后,问题就不仅仅是一个教授的问题,而是一个学校的规章制度和国际合作的问题。建议你去找中国大使馆。。。他们会帮助你的 。。。。祝你好运

watermark001 发表于 11-6-2010 22:15:58
      给两点建议觉得可行你可以试试~~~首先我不知道你的朋友是否承认了她抄袭,我的意见是坚决不能承认(承认没有半点意义),如果她只抄了一半而且是改动过的话我建议她要勇敢的和老师ARGUE,毕竟如果没有直接的证据证明他是抄袭的话(比如TURANITIN软件),光是一个主任他是不能做出可能对一个人留学生涯产生重大影响的决定的,你的朋友可以直接上报给学校高层说明此项决定的严重性以及你本意没想抄袭只是借用别人的IDEA或借阅了别人的作业做参考等等这些都是兜的住的谎言,但态度要诚恳一点,一切顺利的话学校应该会组织一个会议来谈论你朋友的问题(很多学校都有这样的委员会),这样一来他们的决定很可能会比较圆满比如给你机会你再做一次什么的。。
      万一实在不行你还可以去移民局上报你的情况 一样的EXCUSE,我以前有个朋友就是这么做的。关键你的朋友不要慌要相信任何事都是有回转的余地的这在国内国外是一样的,要敢于VOICE UP,记住千万不能承认,但建议你把你的ESSAY先看全看懂因为学校委员会开完会后很可能会让你去当面复述下你的assigiment.
      最后TAFE是不会关注这种RECORD的~放心,,我绝对有信心你朋友会度过这次难关的。希望对你们有用

misshuang 发表于 13-6-2010 14:39:01
      下次再enroll吧。如果真的不能读这门课了,就转到Unisa来呗。没什么大不了的。

有些鬼佬就是装B。脑袋转不过来的。

我朋友说鬼佬的脑袋转不过来是因为他们的脑袋一半是水,一半是面包,脑袋堵塞了。