| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: ice~芊芊

【【【耳环 日系甜美风!! 闪亮闪亮 3刀起】】】~~~~新货到~~~顺便卖兔子一只~

楼主| ice~芊芊 发表于 22-5-2010 19:58:26
    回复 20# TOTORO

谢谢~~~~~~~谢谢~{:4_177:}

sorryimlate 发表于 23-5-2010 01:30:57
    我要那个 男生版的耳钉 还有 大蝴蝶结。  没有QQ.. 怎么联系

楼主| ice~芊芊 发表于 23-5-2010 02:10:54
    回复 22# sorryimlate

有啊~~

联系方式~
    QQ385966784

sorryimlate 发表于 23-5-2010 02:23:06
    回复 23# ice~芊芊

不是啦。。。 我没有qq 呵呵

楼主| ice~芊芊 发表于 23-5-2010 02:46:17
    回复 24# sorryimlate

哦~~这样啊~~我给你message吧~~

楼主| ice~芊芊 发表于 23-5-2010 21:37:11
    upupupup~up

qc0118 发表于 25-5-2010 01:53:06
    看到标题,还以为是只活兔子呢- -{:4_183:}不过很萌的样子

楼主| ice~芊芊 发表于 25-5-2010 16:19:50
    回复 27# qc0118

sorry~ 不是活的~
                                    兔子可爱吧~ 哈哈~{:4_131:}
                   是本店吉祥物哦~

qc0118 发表于 25-5-2010 22:00:43
    回复 28# ice~芊芊

哈哈~是可爱哦~你就有一只么

楼主| ice~芊芊 发表于 26-5-2010 00:00:59
    回复 29# qc0118

偶有三只~ 只卖一只~
                         一只给我超级喜欢的人~ 一只自己留着~