| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: peter_liu

南澳大利亚大学排名

joejoelin 发表于 30-1-2009 19:32:32
      排名真的那么重要吗?

方块 发表于 1-2-2009 21:48:16
      同意楼上。

与其想大学之间的竞争排名问题,不如多想想自己的学习。

赫舍里小皮 发表于 2-2-2009 22:32:47
      南澳是个好地方~

mydaddymommyau 发表于 2-2-2009 22:57:12
      排名不重要,关键是实力

自信 + 英文

^^

东方未明 发表于 3-2-2009 10:09:46
      国内硕士阶段也要看导师的,你学校好,导师是个二百五也不行

bonjour 发表于 3-2-2009 10:21:57
      好学校出2百5导师几率很小 就跟差学校出好导师几率很小一样

东方未明 发表于 3-2-2009 10:58:35
      LS,你错了,首先你要比较 投入, unisa 与阿大比的话,尤其商科,决不是清华和青岛海洋的差距,有了钱,尤其是商科,请个好导师很容易的,而阿大那种体制,弄几个混日子的也不是没可能,
      其次,我不知道你国内什么级别的学校出来的,我的学校至少前八,那导师,也有不少啥也不是的,你看问题,用一个标准去衡量的,很容易造成偏颇
      阿大是个很好的研究性大学,你在那里应该学会理性看问题

bonjour 发表于 3-2-2009 20:50:07

LS,你错了。首先,阿达和unisa投入差距确实不大,从另外一篇帖子看的,71million VS 2million的差距。unisa的体制也不见得高明吧,广告都打到华人报纸上了。酒香不怕巷子深。酒不香。。。。。
      其次,大概清楚你国内什么级别的学校出来的。我出来太久,不清楚浙大这两年的排名,我走那会前3,相信现在最起码前5吧。
      你看问题,以点概全,很容易造成偏颇
      unisa不是个研究性大学,你在那里确实没学会理性看问题。
      最后一句,友情赠言,兄弟,你这日子怎么混的啊?好歹也是国内一流大学出来的。怎么沦落成这样呢?

rosszhu 发表于 13-3-2009 20:23:17
      看楼上说话的~~浙大就很好吗?没读过不知道~~不过听楼上的口气
      真是不敢恭维
      "unisa不是个研究性大学,你在那里确实没学会理性看问题"
      汗~~这种话被你说出来,如果真是浙大毕业的话,真是丢了人家的脸面了......
      你不觉得你说这话纯粹怄气吗?
      完全不合乎逻辑啊

敏感字符 发表于 19-4-2009 21:49:14
      uni SA的留学生人数雷到我了=.=

不过...............大家觉得  uni SA 和 Flinders    的护理哪个更好点啊?