AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求购蓝牙耳机&游戏手柄 [打印本页]

作者: 后海大鲨鱼    时间: 3-11-2008 20:24
标题: 求购蓝牙耳机&游戏手柄
谁有蓝牙耳机和

可以用在电脑上.

玩游戏的游戏手柄啊???:laugh:

卖我吧~

联系方式QQ648800016

作者: 后海大鲨鱼    时间: 3-11-2008 23:06
标题: ?????????????
?????????????????????????????????????没人有?
作者: 东风吹马耳    时间: 4-11-2008 00:23
LG 蓝牙耳机,不是立体声的,支持可换面板,基本没有用,很轻,你出个价,
作者: 妖怪    时间: 4-11-2008 02:54
插电脑的那种手柄,去chinatown 后面的二手店里面买么, 在那里看到过, 有的时候EB Games 里面也有
作者: lightmoney    时间: 4-11-2008 19:03
买个xbox的手柄好了,一样用,手感也好
作者: 他们都叫我Jay    时间: 5-11-2008 12:29
我有一个罗技的手柄,不过是飞行模拟的,ATTACT 3 JOYSTICK.
自从开始摄影电脑里就没游戏了
5刀拿走~买了30多呢
作者: 后海大鲨鱼    时间: 5-11-2008 16:09
标题: 回复 4# 的帖子
哈哈~谢谢你哇!!我星期6去找找去.呵呵
作者: 东风吹马耳    时间: 5-11-2008 22:23
我给你贴上了,型号是G100,

作者: 后海大鲨鱼    时间: 10-11-2008 23:59
标题: 回复 8# 的帖子
不好意思啊~
我同学从国内给我带了一个过来.
不好意思啊.让你忙乎

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2