| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 噶小玮

[聊聊美食] huhu~~这个面吃起来有家的感觉

s-fly 发表于 27-4-2010 19:55:26
      支持一下, 我今天去吃牛肉饭了, 还不错哦!

autw747 发表于 27-4-2010 22:08:35
      各位論壇前輩 新到此地一斿 請多包涵 鄉土情同胞愛 提升我們吃的感覺 好吃又不长肥     菜鳥路過此地 請勿
      開槍 有好吃 又便宜 就請介紹           有價值的牛肉麵就是他 台灣牛肉麵   廣告 啦!!!

太风 发表于 28-4-2010 01:06:39
      等去~试下  听起来~不错的~说

YH309 发表于 28-4-2010 20:28:15
      大爱红豆饼~ 哈哈~ 红豆饼好吃好吃~
      有机会一定去尝尝牛肉面
      ps: 老板好热情哦~~~~~

楼主| 噶小玮 发表于 28-4-2010 20:53:47
      回复 31# 。。。

恩 是的  有空试试吧 哈哈

楼主| 噶小玮 发表于 28-4-2010 20:56:23
      回复 38# YH309

这个看起来像是个常客啊  我也大爱红豆饼 哈哈  咱也交个朋友吧

楼主| 噶小玮 发表于 28-4-2010 21:01:58
      回复 32# abby927

周末貌似不开门 平时8点就开了吧 上学路过时去买过咖啡 早上特价才2刀 蛮不错的 下班时间应该跟别的店一样吧 我觉得5. 6 点的样子

autw747 发表于 28-4-2010 21:46:23
      我们一家都是人。快乐一下吧。 干一杯,忘记昨天的事。肚子而饿了, 别忘记吃牛肉面! 这就是我的真真的最爱!!! {:4_149:}

yyddydy 发表于 28-4-2010 22:11:59
      之前看了帖子 想说不管好不好 先去试试看 今天中午和朋友就去了 我们四个人 我要了牛肉饭 她们三个要了牛肉面 我室友吃了第一口就开始说好吃 边吃边说 刚才还在跟我说 又想吃牛肉面了 我个人比较喜欢牛肉饭 嘿嘿 因为不是很喜欢吃面 不过那个牛肉哦 真是没得说 感觉入口即化 点餐的时候老板还问我们 是想要菜多一点 还是肉多一点 我们都说要肉多一点  本以为会零星几块牛肉 结果上面满满一层牛肉 味道的确不错 老板人很好也很实在 总是笑呵呵的 也很热情 不错

楼主| 噶小玮 发表于 28-4-2010 22:17:40
      回复 43# yyddydy

呵呵 是啊  那个牛肉味这的是很足 明天我跟我男朋友还要再去吃 O(∩_∩)O哈哈~