| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: morstan

[精华分享] 关于去麦当劳打工,求职经验,必读:)

bolulolo 发表于 1-11-2008 21:32:06

回复 1# 的帖子

在麦当劳不好啊,钱少,shift少,压力超大,工作时间完全部确定,今天做MORNING, 隔天 OVERNIGHT, 完全折腾人,还是找老外的店,不大不小最好,没有那么累,也不会闲着,打工而已,对得起自己,对得起老板就行乐

楼主| morstan 发表于 5-11-2008 17:21:52

回复 22# 的帖子

去麦当劳可以学做CAFE啊~
      看你怎么想了。。。

antony1315 发表于 5-11-2008 21:07:00
      好贴留名  我明年再找工

Miki 发表于 2-12-2008 22:42:40
      QQ 30635550

NLC040529 发表于 2-12-2008 23:44:59
      LZ辛苦    能说下工资问题吗:love: :love:

snake 发表于 3-12-2008 18:24:28
      谢谢楼主提供这么实用的信息, 对我来说很有用.  我前一阵子就试了一家, 被拒绝了, 现在挣准备再次尝试, 希望可以成功.

Xinnong 发表于 3-12-2008 21:09:27
      :encourage: 楼主写得太好了 让人一目了然 请问一下 网上申请的网址是什么 谢谢了:face2:

楼主| morstan 发表于 7-12-2008 21:38:07
      http://www.mcdonalds.com.au/careers/applying_tips/apply_now.asp
      就是这个网址在线申请~
      楼上的好运。

cece19900322 发表于 9-12-2008 20:55:42
      下星期一 我也要去面试了 很紧张
      不过谢谢LZ讲解的这么明白呵呵 Q3:
      让心里 有点底了
      面试的时候他们能问什么问题呢
      一紧张我就 有点语无伦次了~:cry1:

楼主| morstan 发表于 9-12-2008 20:58:04
      就问你有没有相关工作经验什么的,就是普通问题,
      别紧张,认真听,把话说明白,
      应该没什么问题。。。。