| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

河南的老乡们,这里,这里....

楼主
      西门二庆 发表于 20-4-2010 16:03:26
      回复 1# Baoer

开封的, 郑州上2年学 在陈寨,思念集团的华北水院那

沙发
      西门二庆 发表于 20-4-2010 22:11:07
      回复 10# Baoer

必须的,将来认识了 带你去开封吃小吃呵呵··郑州的小吃我也很熟悉···

板凳
      西门二庆 发表于 21-4-2010 19:17:20
      回复 15# Baoer

郑州小吃也不错 有些开封人在那卖的  什么羊肉汤  烩面 烩馍 大盘鸡 等等 比较全 哈哈

地毯
      西门二庆 发表于 22-4-2010 22:14:01
      回复 28# Baoer

好滴  来个灌汤包子·咋样??或者烧饼加烤羊肉串?

西门二庆 发表于 23-4-2010 00:46:16
      回复 31# KACEY

真的假的我 就不去猜测了 不过口水是流出来了 ··楼上的小心了 被淹到呀哈哈 从陈寨华北水院
      转到文化路河南财经学院的学生 报道了·····

西门二庆 发表于 23-4-2010 00:48:59
      回复 30# KACEY

你家的烩面中不中啊 莫非您家是卖烩面的啊  萧记 还是合记 哈哈

西门二庆 发表于 9-5-2010 23:00:01
      回复 66# 凌洛

真列还是假列··· 你做一些摆摊好吗 我每天当你的顾客 呵呵··不过还是5毛一碗最好

西门二庆 发表于 10-5-2010 19:26:07

回复 68# 凌洛

你不是当真了吧,误会误会···首先摆摊是我在开玩笑    ~ ~! ···5毛意思是有感觉,咱那胡辣汤都是5毛起价到几元不止····  我自己不会做 嘿嘿

西门二庆 发表于 19-7-2011 20:38:15
      回复 Royson 的帖子

老乡见老乡 两眼泪汪汪··

西门二庆 发表于 27-7-2011 19:02:24
      回复 卡哇伊 的帖子

你是25中毕业的?